Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 601857" data-attributes="member: 2721"><p>А мы вот вчера с дачи приехали, там пахали участок и сажали картошку. Меня не качало давно, сны иногда дурацкие снятся, но они даже не сколько про наркоманию а про прошлое, то полиция снится, то колотят меня, то еще чего такого- вообщем не приятные всякие ситуации, но я к этому нормально отношусь сны это просто сны. А в жизни все как то понемногу, работа идет, только на даче устал немного, но крайне довольный приехал - 2 дня хорошо отработали и план выполнили, плюсом еще и шашлык вкусный сделали. О наркотиках я почти и не вспоминаю, ну вернее как, вспоминаю конечно но только плохое, но уже как далекое прошлое и не приятное прошлое, мрачное и плохое. Радуюсь жизни, стремлюсь каждые мелочи замечать, например у нас по вечерам очень красиво птицы поют, или виды красивые. Воздуху свежему радуюсь, труду на самом деле радуюсь, что способен работать, что получается и результаты радуют. Вообщем радуюсь жизни и получаю от нее удовольствие. Читаю очень интересную и полезную книгу Тала Бена- Шахара о позитивной психологии и выборе в жизни. Она все мысли и многие идеи из книг в кучу собирает, пишет про казалось-бы мелочи но в них раскрывает правильный подход и правильные способы получать счастье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 601857, member: 2721"] А мы вот вчера с дачи приехали, там пахали участок и сажали картошку. Меня не качало давно, сны иногда дурацкие снятся, но они даже не сколько про наркоманию а про прошлое, то полиция снится, то колотят меня, то еще чего такого- вообщем не приятные всякие ситуации, но я к этому нормально отношусь сны это просто сны. А в жизни все как то понемногу, работа идет, только на даче устал немного, но крайне довольный приехал - 2 дня хорошо отработали и план выполнили, плюсом еще и шашлык вкусный сделали. О наркотиках я почти и не вспоминаю, ну вернее как, вспоминаю конечно но только плохое, но уже как далекое прошлое и не приятное прошлое, мрачное и плохое. Радуюсь жизни, стремлюсь каждые мелочи замечать, например у нас по вечерам очень красиво птицы поют, или виды красивые. Воздуху свежему радуюсь, труду на самом деле радуюсь, что способен работать, что получается и результаты радуют. Вообщем радуюсь жизни и получаю от нее удовольствие. Читаю очень интересную и полезную книгу Тала Бена- Шахара о позитивной психологии и выборе в жизни. Она все мысли и многие идеи из книг в кучу собирает, пишет про казалось-бы мелочи но в них раскрывает правильный подход и правильные способы получать счастье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778