Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 601852" data-attributes="member: 2762"><p>Верно.</p><p></p><p></p><p></p><p>Привет. Все норм. Самочувствие сейчас норм. Вчера качнуло немного. Сегодня уже все норм. Качает уже не так сильно как например раньше, но все равно немного чувствуется, но уже есть контроль ситуации, когда знаешь что искусственно организм пытается стрессовать, или сам себя ловишь на мысли, что мозг пытается провести обманный маневр, уже не ведешься на это, и контролишь, в голове только антирефлекс, что наркотик - п.идор, мразь и чмо. Никаких мыслей о наркоте не развиваю, потому что н.ахуй они не нужны и че их вообще развивать. Т.к есть только одно представление о наркоте, что наркота - мразь. Делаю дела по дому, пишу статьи, настроение норм, в целом все хорошо. Спасибо что поинтересовался) У тебя как? Качает иногда тебя? Как сам себя чувствуешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 601852, member: 2762"] Верно. Привет. Все норм. Самочувствие сейчас норм. Вчера качнуло немного. Сегодня уже все норм. Качает уже не так сильно как например раньше, но все равно немного чувствуется, но уже есть контроль ситуации, когда знаешь что искусственно организм пытается стрессовать, или сам себя ловишь на мысли, что мозг пытается провести обманный маневр, уже не ведешься на это, и контролишь, в голове только антирефлекс, что наркотик - п.идор, мразь и чмо. Никаких мыслей о наркоте не развиваю, потому что н.ахуй они не нужны и че их вообще развивать. Т.к есть только одно представление о наркоте, что наркота - мразь. Делаю дела по дому, пишу статьи, настроение норм, в целом все хорошо. Спасибо что поинтересовался) У тебя как? Качает иногда тебя? Как сам себя чувствуешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778