Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 596816" data-attributes="member: 2762"><p>Алексина читал - сложновато, читать его, нудно как то. Само чтение. </p><p>А Зощенко - наоборот легко читать. Но мораль выводить не так просто. Думать надо. Так как не одна мораль, а много всего думается, когда осмысливаешь прочитанное. </p><p></p><p>А так читается нормально, и пишется вроде тоже. Но бывает - что не охото читать вообще. И настроение начинает ухудшатся на ровном месте. Я сейчас понимаю, что разум пытается переключится на наркоманский, как это было раньше, когда я психовал, и т д, сам себе создавал психи не из за чего, для того чтобы идти долбить. А сейчас я вкуриваю, что включается эта программа в голове, и как только я понимаю что все мои психи - это как раз ниточка к употреблению. Вообще на дню бывает несколько раз пытается разум переключится на наркомаское мышление. Если честно вообще дохрена раз я ловлю себя на этой мысле. Но я сразу стопорю это, понимаю что это всего лишь уловка мозга, чтобы я переключился на это наркоманское мышление. Я вкурил окончательно как это работает...</p><p></p><p>И вообще я еще понял, что у человека столько псих. защит. не только в плане наркоты, а вообще, как устроено мышление человека...в плане работы, каких то действий, да чего угодно... Мозг оставляет нитки, для тех или иных моментов, чтобы например сохранить психику и т д . Лень - это тоже псих. защита получается, вчера я пришел к такому выводу) много размышлял вообще...))) Мозг пытается сберечь психику - но не всегда это оказывается верным решением, далеко не всегда. Получается что человек обманывает сам во многом, и верит в это. Но это всего лишь псих. защиты. Это я щас не про наркоту..а про жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 596816, member: 2762"] Алексина читал - сложновато, читать его, нудно как то. Само чтение. А Зощенко - наоборот легко читать. Но мораль выводить не так просто. Думать надо. Так как не одна мораль, а много всего думается, когда осмысливаешь прочитанное. А так читается нормально, и пишется вроде тоже. Но бывает - что не охото читать вообще. И настроение начинает ухудшатся на ровном месте. Я сейчас понимаю, что разум пытается переключится на наркоманский, как это было раньше, когда я психовал, и т д, сам себе создавал психи не из за чего, для того чтобы идти долбить. А сейчас я вкуриваю, что включается эта программа в голове, и как только я понимаю что все мои психи - это как раз ниточка к употреблению. Вообще на дню бывает несколько раз пытается разум переключится на наркомаское мышление. Если честно вообще дохрена раз я ловлю себя на этой мысле. Но я сразу стопорю это, понимаю что это всего лишь уловка мозга, чтобы я переключился на это наркоманское мышление. Я вкурил окончательно как это работает... И вообще я еще понял, что у человека столько псих. защит. не только в плане наркоты, а вообще, как устроено мышление человека...в плане работы, каких то действий, да чего угодно... Мозг оставляет нитки, для тех или иных моментов, чтобы например сохранить психику и т д . Лень - это тоже псих. защита получается, вчера я пришел к такому выводу) много размышлял вообще...))) Мозг пытается сберечь психику - но не всегда это оказывается верным решением, далеко не всегда. Получается что человек обманывает сам во многом, и верит в это. Но это всего лишь псих. защиты. Это я щас не про наркоту..а про жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778