Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 594012" data-attributes="member: 2398"><p>Не трудно.у меня есть козырь,я морально когда торчал устал от этого,меня бесили все эти белые друзья,эти говнодвижения,это еб.ливое состояние,я стал злой очень паресивный.меня подкидывает по разному чейчас и возникает что хули толку в этой трезвости нет вау эффекта,и с.екс не с.екс,и получение блага без брызг,я ловлю себя семьей,тем что я знаю что это единственное что важно,важнее,тем что я верю в то что я иду без наркотиков и это правильно.я в буквальном смысле говорю себе,когда пр ходит мысль иди на х.уй мразь мой последний раз уже был.ну а если я обдалюблюсь то что?будет мне кайф?нет.мне будет еще противней от того какая я скотина пиз.дабольская.не имею я права на это просто не льзя и мысли о наркотиках кроме отвращения не должны ни чего вызывать-просто нельзя допускать что бы клм подкатил-смекаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 594012, member: 2398"] Не трудно.у меня есть козырь,я морально когда торчал устал от этого,меня бесили все эти белые друзья,эти говнодвижения,это еб.ливое состояние,я стал злой очень паресивный.меня подкидывает по разному чейчас и возникает что хули толку в этой трезвости нет вау эффекта,и с.екс не с.екс,и получение блага без брызг,я ловлю себя семьей,тем что я знаю что это единственное что важно,важнее,тем что я верю в то что я иду без наркотиков и это правильно.я в буквальном смысле говорю себе,когда пр ходит мысль иди на х.уй мразь мой последний раз уже был.ну а если я обдалюблюсь то что?будет мне кайф?нет.мне будет еще противней от того какая я скотина пиз.дабольская.не имею я права на это просто не льзя и мысли о наркотиках кроме отвращения не должны ни чего вызывать-просто нельзя допускать что бы клм подкатил-смекаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778