Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 594000" data-attributes="member: 2762"><p>Тяга седня чет опять накатила. Мозг хочет нае.бать меня всеми способами, но щас осознаю уже лучше, чем допустим неделю или две назад. Лучше контролируется что ли. Раньше грязные мысли мог обдумывать по несколько минут или даже часов, то сейчас быстрее ловлю себя на мысли - что я опять себя нае.бываю. Вспоминаю все моменты когда делал грязь, каким я был наркоскотом, что из этого вышло, в кого превратился. И сейчас мои грязные мысли - это всего лишь зависимость от этой дряни. Наеб самого себя, чтобы долбануть. И смотрю на наркотик по другому. И сознание опять становится нормальным - восприятие по отношению к наркотику становится другим. </p><p></p><p>Еще помогает мне одна вещь. Я вспоминаю себя до наркотика. Как мне в 1 раз его принесли. Мне было похер на него. Я знаю, что нейтральное отношение к нароте- кривое мышление, должен быть негатив и вся жесткая правда о наркотике и самом себе. Но когда я вспоминаю себя до наркотика, я могу изменить восприятие к наркотику, когда я еще не был зависим. Я сравниваю эти состояния, до наркотика и после, и понимаю, что все что творил под наркотиком - и есть дичь. И что все беды от наркоты. И прорабатываю антирефлексы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 594000, member: 2762"] Тяга седня чет опять накатила. Мозг хочет нае.бать меня всеми способами, но щас осознаю уже лучше, чем допустим неделю или две назад. Лучше контролируется что ли. Раньше грязные мысли мог обдумывать по несколько минут или даже часов, то сейчас быстрее ловлю себя на мысли - что я опять себя нае.бываю. Вспоминаю все моменты когда делал грязь, каким я был наркоскотом, что из этого вышло, в кого превратился. И сейчас мои грязные мысли - это всего лишь зависимость от этой дряни. Наеб самого себя, чтобы долбануть. И смотрю на наркотик по другому. И сознание опять становится нормальным - восприятие по отношению к наркотику становится другим. Еще помогает мне одна вещь. Я вспоминаю себя до наркотика. Как мне в 1 раз его принесли. Мне было похер на него. Я знаю, что нейтральное отношение к нароте- кривое мышление, должен быть негатив и вся жесткая правда о наркотике и самом себе. Но когда я вспоминаю себя до наркотика, я могу изменить восприятие к наркотику, когда я еще не был зависим. Я сравниваю эти состояния, до наркотика и после, и понимаю, что все что творил под наркотиком - и есть дичь. И что все беды от наркоты. И прорабатываю антирефлексы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778