Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 590821" data-attributes="member: 2666"><p>ничего наркоман не поймет)</p><p>это рефлекс - мозг будет требовать - будет получать наркотик, а он вместо привычного действия не делает ничего. Поэтому перезаписывается старый рефлекс. И за неимением "пользы", которую он раньше получал от наркотика, он просто затухает.</p><p>Понимание наркомана фактически ни при чем, оно уже приходит потом, когда мозг сигнал перестает давать</p><p>делай акцент на том, что это вне понимания наркомана, пока не сработает физика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 590821, member: 2666"] ничего наркоман не поймет) это рефлекс - мозг будет требовать - будет получать наркотик, а он вместо привычного действия не делает ничего. Поэтому перезаписывается старый рефлекс. И за неимением "пользы", которую он раньше получал от наркотика, он просто затухает. Понимание наркомана фактически ни при чем, оно уже приходит потом, когда мозг сигнал перестает давать делай акцент на том, что это вне понимания наркомана, пока не сработает физика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778