Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 590755" data-attributes="member: 2411"><p>а как курильщики защищают своё курение. как реальные соливые утырки. новые эти электронные сигореты (без жидкости)</p><p>пошёл один курить, я ему говорю, что пошёл йух сатаны с.осать!? давай иди соси. сколько оправданий от него полетело, что он уйх сатыны сосёт. это было похлеще любого солевого уёбка. ох, ну всё он туда приплёл и отдых и ум унего включается и спокойствие, там такой набор бреда, я так перегленулся с некурящим Лёхай рукой махнул. иди говорю, соси... </p><p>а он и сахар и соль повареную, молоко такой списак продуктов вынес это было пиз.дец такое слушать... и всё это вред. а вот он сосёт с пользой)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 590755, member: 2411"] а как курильщики защищают своё курение. как реальные соливые утырки. новые эти электронные сигореты (без жидкости) пошёл один курить, я ему говорю, что пошёл йух сатаны с.осать!? давай иди соси. сколько оправданий от него полетело, что он уйх сатыны сосёт. это было похлеще любого солевого уёбка. ох, ну всё он туда приплёл и отдых и ум унего включается и спокойствие, там такой набор бреда, я так перегленулся с некурящим Лёхай рукой махнул. иди говорю, соси... а он и сахар и соль повареную, молоко такой списак продуктов вынес это было пиз.дец такое слушать... и всё это вред. а вот он сосёт с пользой))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778