Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 589118" data-attributes="member: 2762"><p>Почему именно 3 месяца нужно быть в изоляции.</p><p></p><p>Физиология у всех одна, и все организмы подчиняются законам физиологии и рефлекторной деятельности человека. Любая привычка, тем более с сильным положительным или сильным отрицательным закреплением формируется мгновенно, нежели чем отвычка. Т.е сунув руку в кипяток, будет трудно ее опустить в кипяток еще раз. В случае с наркотой, наоборот, при каждом стрессе мой мозг будет подсовывать приобретенный навык, чтобы избавится от любого стресса. Организм - штука совершейнийшая, и он настроен на выживание любыми способами. Когда я в 1 раз попробовал наркоту - мозг получил массу эндорфинов, получил радость, заякорил этот момент, и подсовывал при каждом физиологическом случае, не осознавая, что губит сам себя. Мозг не знает, что я намеренно травлю организм ядом так, потому что мозг получает от этого радость, а организм начинает подстройку к веществу, тем, что органы сопротивляются всеми силами наращивая толернтность. И когда пошла эта подстройка, мой организм вязл в приоритет этот навык, и поставил в приоритет, для того чтобы я жил и радовался. В природе заложено, что сильный организм тот, кто больше радуется и получает больше удовольствия. И чтобы убедить организ в обратном, я должен не пользоватся этим навыком 90 дней. Это физиолог. срок. в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Приводится пример, что если у меня сломалась рука - то мне наложат гипс на 3 месяца, я не сниму гипс через 2 месяца, и не скажу же - я здоров. Потому что это физически невозможно. Так и тут. На полную отладку гормонов требуется 2 месяца и 1 месяц на полное затухание рефлекса.</p><p></p><p>Мои мысли - Хоть и чувствую себя нормально, но я еще не полностью здоров, т.к рефлекс еще не угас, и не полностью восстановился гормон. фон. Еще необходим месяц для полного выздоравления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 589118, member: 2762"] Почему именно 3 месяца нужно быть в изоляции. Физиология у всех одна, и все организмы подчиняются законам физиологии и рефлекторной деятельности человека. Любая привычка, тем более с сильным положительным или сильным отрицательным закреплением формируется мгновенно, нежели чем отвычка. Т.е сунув руку в кипяток, будет трудно ее опустить в кипяток еще раз. В случае с наркотой, наоборот, при каждом стрессе мой мозг будет подсовывать приобретенный навык, чтобы избавится от любого стресса. Организм - штука совершейнийшая, и он настроен на выживание любыми способами. Когда я в 1 раз попробовал наркоту - мозг получил массу эндорфинов, получил радость, заякорил этот момент, и подсовывал при каждом физиологическом случае, не осознавая, что губит сам себя. Мозг не знает, что я намеренно травлю организм ядом так, потому что мозг получает от этого радость, а организм начинает подстройку к веществу, тем, что органы сопротивляются всеми силами наращивая толернтность. И когда пошла эта подстройка, мой организм вязл в приоритет этот навык, и поставил в приоритет, для того чтобы я жил и радовался. В природе заложено, что сильный организм тот, кто больше радуется и получает больше удовольствия. И чтобы убедить организ в обратном, я должен не пользоватся этим навыком 90 дней. Это физиолог. срок. в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Приводится пример, что если у меня сломалась рука - то мне наложат гипс на 3 месяца, я не сниму гипс через 2 месяца, и не скажу же - я здоров. Потому что это физически невозможно. Так и тут. На полную отладку гормонов требуется 2 месяца и 1 месяц на полное затухание рефлекса. Мои мысли - Хоть и чувствую себя нормально, но я еще не полностью здоров, т.к рефлекс еще не угас, и не полностью восстановился гормон. фон. Еще необходим месяц для полного выздоравления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778