Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 588324" data-attributes="member: 2668"><p>Мама Тата, почему молчали, вам говорили сразу писать все сюда?!? </p><p>А ты упырь, тебе что говорили миллион су.ка раз, по поводу того, что бы ты все свои недовольства тут высказывал?!?!</p><p>Вылечившийся, тебе сколько статей еще осталось, ты там че, опять за старое? Это не тебе решать вылечился ты там или здоров, делай работу свою, а не решай там, что-то! </p><p>Ты статьи дописал, литературу прочитал? Мать опять терроризируешь. Ты ох.уел в конец? </p><p>Мама твой врач, которого ты слушаешься, пока на лечении! Если нету понимания, будешь сидеть на изоляции, пока не придет понимание! </p><p>Ты на кой маску опять на себя надел, ты вылечиться хочешь баран или решил все таки сдохнуть под забором?!?!</p><p>Упырина, су.ка дырявая! Ты понимаешь, что опять сам себя нае.бать пытаешься, му.дак б.ля?!?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 588324, member: 2668"] Мама Тата, почему молчали, вам говорили сразу писать все сюда?!? А ты упырь, тебе что говорили миллион су.ка раз, по поводу того, что бы ты все свои недовольства тут высказывал?!?! Вылечившийся, тебе сколько статей еще осталось, ты там че, опять за старое? Это не тебе решать вылечился ты там или здоров, делай работу свою, а не решай там, что-то! Ты статьи дописал, литературу прочитал? Мать опять терроризируешь. Ты ох.уел в конец? Мама твой врач, которого ты слушаешься, пока на лечении! Если нету понимания, будешь сидеть на изоляции, пока не придет понимание! Ты на кой маску опять на себя надел, ты вылечиться хочешь баран или решил все таки сдохнуть под забором?!?! Упырина, су.ка дырявая! Ты понимаешь, что опять сам себя нае.бать пытаешься, му.дак б.ля?!? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778