Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 579916" data-attributes="member: 2762"><p>Еще вот щас прорабатываю антирефлексы. Это все ситуции, связанные с наркотой, как я понимаю щас как наркотик меня просто нагибал и ставил в такие ситуации что я охреневаю щас. </p><p>Ведь их могло не быть, если бы не наркотики. Я бы был и с женой, и с ребенком, и с деньгами, все бы было хорошо. </p><p>А где я был? Часто я уезжал в другой город, чтобы долбить. И оставался без денег как бич, так что уехать не мог даже домой, все уходило до копейки на наркоту.</p><p>Как параноик каждый раз шел за наркотой, так что весь трясся от предвкушения наркоты, похер было на всё, на внешний вид, на какие то проблемы, на многие вещи я просто зибивал чтобы обдолбатся как скотина. </p><p>Что я купил ребенку, родителям, жене, да нихрена я ничего не купил. Да даже себе я за эти 2,5 года ничего не приобрел, только здоровье убил и потерял свою свободу к жизни. </p><p>Была масса ситуаций где я лгал, выглядел дураком, переступал через себя, чтобы обдолбатся. </p><p>Я был бездушной скотиной, я потерял сам себя, щас я начинаю осознавать все эти моменты....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 579916, member: 2762"] Еще вот щас прорабатываю антирефлексы. Это все ситуции, связанные с наркотой, как я понимаю щас как наркотик меня просто нагибал и ставил в такие ситуации что я охреневаю щас. Ведь их могло не быть, если бы не наркотики. Я бы был и с женой, и с ребенком, и с деньгами, все бы было хорошо. А где я был? Часто я уезжал в другой город, чтобы долбить. И оставался без денег как бич, так что уехать не мог даже домой, все уходило до копейки на наркоту. Как параноик каждый раз шел за наркотой, так что весь трясся от предвкушения наркоты, похер было на всё, на внешний вид, на какие то проблемы, на многие вещи я просто зибивал чтобы обдолбатся как скотина. Что я купил ребенку, родителям, жене, да нихрена я ничего не купил. Да даже себе я за эти 2,5 года ничего не приобрел, только здоровье убил и потерял свою свободу к жизни. Была масса ситуаций где я лгал, выглядел дураком, переступал через себя, чтобы обдолбатся. Я был бездушной скотиной, я потерял сам себя, щас я начинаю осознавать все эти моменты.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778