Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kolya13683" data-source="post: 577913" data-attributes="member: 2721"><p>Понимашь, что дальше только хуже будет?</p><p>Дальше вообще пить нельзя, была бы даже если проблема только в одном алкоголе. Пить вообще стремно и отвратно и очень вредно на самом деле. Ни ума не добавит, ни фантазии. Тем более когда уже есть стадия и диагноз, дальше регресса нет- либо вообще не пьешь, либо дальше спиваешься.</p><p>А так еще и таким торчам как мы, вообще совсем пить нельзя- это будет продолжения наркомании и это к ней и приведет обязательно, и вообще совсем плохо будет.. Вот и у меня наверное такая стадия, но пить вообще не хочу, как отрезало..( особенно когда понимаю что из-за сраной банки хренового пива и спиртяги с водой ( водки) у меня опять этот чертов ад начнется с веществами, а он обязательно начнется, если бухать) </p><p>А вообще зачем пить? Человек нормальный самодостаточный и может и должен быть счастливым без всяких кривых зелий. Тем более что эти зелья только мозг растворяют, по бюджету бьют и в скотов всех нас превращают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kolya13683, post: 577913, member: 2721"] Понимашь, что дальше только хуже будет? Дальше вообще пить нельзя, была бы даже если проблема только в одном алкоголе. Пить вообще стремно и отвратно и очень вредно на самом деле. Ни ума не добавит, ни фантазии. Тем более когда уже есть стадия и диагноз, дальше регресса нет- либо вообще не пьешь, либо дальше спиваешься. А так еще и таким торчам как мы, вообще совсем пить нельзя- это будет продолжения наркомании и это к ней и приведет обязательно, и вообще совсем плохо будет.. Вот и у меня наверное такая стадия, но пить вообще не хочу, как отрезало..( особенно когда понимаю что из-за сраной банки хренового пива и спиртяги с водой ( водки) у меня опять этот чертов ад начнется с веществами, а он обязательно начнется, если бухать) А вообще зачем пить? Человек нормальный самодостаточный и может и должен быть счастливым без всяких кривых зелий. Тем более что эти зелья только мозг растворяют, по бюджету бьют и в скотов всех нас превращают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778