Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 577612" data-attributes="member: 2762"><p>Я точно для себя определил, что я хочу избавится от наркотиков. Т.е . Желание изменится. От этого будут создаваться нейронные связи. Надо делать что то новое. К примеру в плане еды, если я ел раньше много сладкого, должен переключится на здоровую пищу, которая не менее вкусная чем нездоровая. Так же я могу наращивать нейронные связи не только делая новые поступки, но и воображением. Прокручивать в уме то поведение, которого я хочу добиться – снова и снова. Направить свои мысли на обретение новых привычек и избавление от старых, и тем самым перепрограммирую свой мозг. Обрываю нежелательные мысли и шаблоны поведения, как только они появятся. Говорю себе нет, когда в голове появляться старая мысль или желание вернуться к старому поведению. Твердо говорю себе - мне больше не нужно этого делать. После этого перенаправляю внимание на ту новую нейронную связь, которую я пытаюсь создать, и продолжаю двигаться в этом направлении. Так же накладываю антирефлексы на свой образ жизни в то время когда наркоманил. Я должен сейчас сам изменить себя, взгляд на мир, взглянуть на то, что стоит на моем пути, преграждая путь к цели. Изменить взгляд на то, что я получаю сейчас благодаря имеющимся привычкам или шаблонам поведения. А теперь сравниваю все это с тем, что мне способно дать достижение цели. Изменить взгляд на весь стресс в моей жизни, и на то, какой она могла бы стать, если бы я взял себя в руки, и занялся делом.</p><p></p><p></p><p>Еще помогаю наращивать нейронные связи тем, что каждый день меняю привычные и шаблонные действия на новые, непривычные. Т.е Делаю привычные действия по новому, так, чтобы были задействованы органы чувств. Например проснулся утром, принял душ закрытыми глазами, или почистил зубы другой рукой, постарался одеться на ощупь. И т д. Вообщем даю задание своему мозгу решать привычные задачи непривычным для него образом. "</p><p></p><p>"Лыжня" - это одни и те же действия связанные с наркотиком, не только употребление но и все связующие - добыча наркоты и т д, те действия которые я делал сотни раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 577612, member: 2762"] Я точно для себя определил, что я хочу избавится от наркотиков. Т.е . Желание изменится. От этого будут создаваться нейронные связи. Надо делать что то новое. К примеру в плане еды, если я ел раньше много сладкого, должен переключится на здоровую пищу, которая не менее вкусная чем нездоровая. Так же я могу наращивать нейронные связи не только делая новые поступки, но и воображением. Прокручивать в уме то поведение, которого я хочу добиться – снова и снова. Направить свои мысли на обретение новых привычек и избавление от старых, и тем самым перепрограммирую свой мозг. Обрываю нежелательные мысли и шаблоны поведения, как только они появятся. Говорю себе нет, когда в голове появляться старая мысль или желание вернуться к старому поведению. Твердо говорю себе - мне больше не нужно этого делать. После этого перенаправляю внимание на ту новую нейронную связь, которую я пытаюсь создать, и продолжаю двигаться в этом направлении. Так же накладываю антирефлексы на свой образ жизни в то время когда наркоманил. Я должен сейчас сам изменить себя, взгляд на мир, взглянуть на то, что стоит на моем пути, преграждая путь к цели. Изменить взгляд на то, что я получаю сейчас благодаря имеющимся привычкам или шаблонам поведения. А теперь сравниваю все это с тем, что мне способно дать достижение цели. Изменить взгляд на весь стресс в моей жизни, и на то, какой она могла бы стать, если бы я взял себя в руки, и занялся делом. Еще помогаю наращивать нейронные связи тем, что каждый день меняю привычные и шаблонные действия на новые, непривычные. Т.е Делаю привычные действия по новому, так, чтобы были задействованы органы чувств. Например проснулся утром, принял душ закрытыми глазами, или почистил зубы другой рукой, постарался одеться на ощупь. И т д. Вообщем даю задание своему мозгу решать привычные задачи непривычным для него образом. " "Лыжня" - это одни и те же действия связанные с наркотиком, не только употребление но и все связующие - добыча наркоты и т д, те действия которые я делал сотни раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778