Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 577368" data-attributes="member: 2609"><p>Под "угодливо" я понимаю такое построение предложений, и такое заложение смысла, при которых ты(автор) выглядишь в глазах читающих, максимально правильно. Но... правильно настолько, что создаётся впечатление ненатуральности. От тебя уж слишком много акцентов на положительных вещах в твоём лечении, уж слишком чётко, хорошо и глубоко ты всё уяснил (так воспринимается твой посыл).</p><p></p><p>Я рад, что ты узнаёшь много нового о себе и своих чувствах, о том, что ты потерял и к чему стремишься. Вставляй в текст больше отрицательных моментов о себе (в обычной переписке). Не только то, чего ты достиг, но и то, к чему стремишься. То, в чём пока плох, над чем стоит поработать. Критикуй сам себя, и делай это с конкретными примерами. Так ты быстрее поправишься и натренируешь мозг видеть весь спектр собственных сторон: положительных и отрицательных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 577368, member: 2609"] Под "угодливо" я понимаю такое построение предложений, и такое заложение смысла, при которых ты(автор) выглядишь в глазах читающих, максимально правильно. Но... правильно настолько, что создаётся впечатление ненатуральности. От тебя уж слишком много акцентов на положительных вещах в твоём лечении, уж слишком чётко, хорошо и глубоко ты всё уяснил (так воспринимается твой посыл). Я рад, что ты узнаёшь много нового о себе и своих чувствах, о том, что ты потерял и к чему стремишься. Вставляй в текст больше отрицательных моментов о себе (в обычной переписке). Не только то, чего ты достиг, но и то, к чему стремишься. То, в чём пока плох, над чем стоит поработать. Критикуй сам себя, и делай это с конкретными примерами. Так ты быстрее поправишься и натренируешь мозг видеть весь спектр собственных сторон: положительных и отрицательных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778