Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 577350" data-attributes="member: 2668"><p>Мне кажется, что твоя спешка, не дает тебе полностью понять адресованное тебе послание, как это было с обращением к тебе Яриком. Он тебе написал, что без применения знаний, это просто буквы, а ты сразу выпалил не подумав </p><p></p><p>Т.е. подумал, что тебе не совет дали, а упрекнули и в спешки начал перебирать, где, что неправильно. Не торопись, для тебя дальше будет открываться много нового, даже после прочтения всех статей, когда ты думаешь(обдумываешь, почему), понимание данного материала становиться более глубинным, что ли. Напрягай мозги сам, тебе дают много крупиц для понимания этого, делай выводы, заставляй свой мозг работать, даже если некоторые сообщения адресованные не тебе, думай над ними, тем более теми смысл которых до тебя может не доходить. Потому, что если не доходит смысл, значит, что-то упустил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 577350, member: 2668"] Мне кажется, что твоя спешка, не дает тебе полностью понять адресованное тебе послание, как это было с обращением к тебе Яриком. Он тебе написал, что без применения знаний, это просто буквы, а ты сразу выпалил не подумав Т.е. подумал, что тебе не совет дали, а упрекнули и в спешки начал перебирать, где, что неправильно. Не торопись, для тебя дальше будет открываться много нового, даже после прочтения всех статей, когда ты думаешь(обдумываешь, почему), понимание данного материала становиться более глубинным, что ли. Напрягай мозги сам, тебе дают много крупиц для понимания этого, делай выводы, заставляй свой мозг работать, даже если некоторые сообщения адресованные не тебе, думай над ними, тем более теми смысл которых до тебя может не доходить. Потому, что если не доходит смысл, значит, что-то упустил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778