Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 577319" data-attributes="member: 2609"><p>3) Сам видишь прогресс - это хорошо, но... Важно и нужно, чтобы прогресс видели те, кто тебя лечат (родственники и команда форума)</p><p>4) Думаю дело не столько в примерах, сколько в твоей позиции. Позиции, которая отражается в твоей самооценке, реакции на других и в твоём описание статей.</p><p>Общаясь с тобой я постоянно испытываю настороженность. Что-то в твоих словах постоянно и настойчиво заставляет меня сомневаться и перепроверять, а что же ты имел в виду, почему так "угодливо" пишешь? Ощущается какое-то второе дно, будто ты в маске и что-то из себя пытаешься изобразить. </p><p></p><p>Старайся писать от души, прям как чувствуешь. Пусть это будет грубо и не красиво, нам насрать. Нам важно увидеть тебя настоящего и тогда лечение пойдёт в гору. Может то, что я пишу тебя бесит. Напиши - как воспринимаешь мою позицию. Прав я или ошибаюсь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 577319, member: 2609"] 3) Сам видишь прогресс - это хорошо, но... Важно и нужно, чтобы прогресс видели те, кто тебя лечат (родственники и команда форума) 4) Думаю дело не столько в примерах, сколько в твоей позиции. Позиции, которая отражается в твоей самооценке, реакции на других и в твоём описание статей. Общаясь с тобой я постоянно испытываю настороженность. Что-то в твоих словах постоянно и настойчиво заставляет меня сомневаться и перепроверять, а что же ты имел в виду, почему так "угодливо" пишешь? Ощущается какое-то второе дно, будто ты в маске и что-то из себя пытаешься изобразить. Старайся писать от души, прям как чувствуешь. Пусть это будет грубо и не красиво, нам насрать. Нам важно увидеть тебя настоящего и тогда лечение пойдёт в гору. Может то, что я пишу тебя бесит. Напиши - как воспринимаешь мою позицию. Прав я или ошибаюсь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778