Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 576872" data-attributes="member: 2762"><p>Понятно. Я понимаю пока мой гормон. фон не восстановился, мозг и дальше будет выкидывать подобные иллюзии и импульсы, чтобы я упоролся. Я понял что еще, главное на мой взгляд, что когда мозг дает импульс организму, что надо употребить, разум думает по принципу - "Сейчас". То есть, включаются псих защиты - надо идти туда то, сделать то то, чтобы потом употребить в оконцовке. Надо задать себе вопрос, зачем мне это надо, включать разум и понимать, что это тебе не надо. Ведь я знаю как это устроено. Это просто сильный импульс мозга, который на.ебывает тебя в данный момент. И пытается на.***** твой разум. Ведь так же получается. Мозг не думает что будет потом, он думает что нужно сейчас, и сейчас пока у меня скачет гормон. фон, так и будет импульсировать. Нужно заставлять себя строить новый нейронный путь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 576872, member: 2762"] Понятно. Я понимаю пока мой гормон. фон не восстановился, мозг и дальше будет выкидывать подобные иллюзии и импульсы, чтобы я упоролся. Я понял что еще, главное на мой взгляд, что когда мозг дает импульс организму, что надо употребить, разум думает по принципу - "Сейчас". То есть, включаются псих защиты - надо идти туда то, сделать то то, чтобы потом употребить в оконцовке. Надо задать себе вопрос, зачем мне это надо, включать разум и понимать, что это тебе не надо. Ведь я знаю как это устроено. Это просто сильный импульс мозга, который на.ебывает тебя в данный момент. И пытается на.***** твой разум. Ведь так же получается. Мозг не думает что будет потом, он думает что нужно сейчас, и сейчас пока у меня скачет гормон. фон, так и будет импульсировать. Нужно заставлять себя строить новый нейронный путь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778