Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 575230" data-attributes="member: 2762"><p>Нет, мы с ней вместе попробовали, затем пол года долбили. Она уже последнее время не долбила, а я все не мог остановится. В итоге разошлись и она узнала что беременна. Родила и сейчас сыну год. И я всю беременность долбил и пока сын рос, весь этот год я все долбил. Вот такой был скотиной я...</p><p></p><p>Сейчас она не употребляет. Точно уверен. Спрашивал у нее. Точно она завязала? Она говорит точно. Я сказал - что я на лечении щас, 3 месяца на изоляции. Ну она че сказала- молодец, правильно. Но говорит 3 месяца- это маленький срок, тут через пол года охото еще- её слова. То есть получается у нее возникало желание через пол года долбануть, после того как она бросила. Это меня насторожило. Вот если честно переживаю за нее, что сорватся может. Но она говорит, что ребенок и ради него даже эту х.уйню употреблять не будет, чтобы у него все было, и что друзья уже предлагали долбануть, в компании, но как только они начали долбить - говорит увидела что лица менятся стали, ну состояние это короче, - и все она уходила. И не общалась больше с ними. Переживаю что сорватся может как нибудь. Хотя и говорит что завязала. Да и прошло уже 2 года как она не употребляет. Что скажете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 575230, member: 2762"] Нет, мы с ней вместе попробовали, затем пол года долбили. Она уже последнее время не долбила, а я все не мог остановится. В итоге разошлись и она узнала что беременна. Родила и сейчас сыну год. И я всю беременность долбил и пока сын рос, весь этот год я все долбил. Вот такой был скотиной я... Сейчас она не употребляет. Точно уверен. Спрашивал у нее. Точно она завязала? Она говорит точно. Я сказал - что я на лечении щас, 3 месяца на изоляции. Ну она че сказала- молодец, правильно. Но говорит 3 месяца- это маленький срок, тут через пол года охото еще- её слова. То есть получается у нее возникало желание через пол года долбануть, после того как она бросила. Это меня насторожило. Вот если честно переживаю за нее, что сорватся может. Но она говорит, что ребенок и ради него даже эту х.уйню употреблять не будет, чтобы у него все было, и что друзья уже предлагали долбануть, в компании, но как только они начали долбить - говорит увидела что лица менятся стали, ну состояние это короче, - и все она уходила. И не общалась больше с ними. Переживаю что сорватся может как нибудь. Хотя и говорит что завязала. Да и прошло уже 2 года как она не употребляет. Что скажете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778