Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марисабель" data-source="post: 308223" data-attributes="member: 1473"><p>В общем весь день я спала, сюда не заходила, дочитала все статьи. Как я понимаю мне их надо перечитывать, но вся последовательность уловлена мною. В поведении конечно наркомана я увидела много ,чего мне присуще. Сегодня мне уже немного легче, в плане...сдержанность появилась. Наконец я помыла голову я стала похожа на человека. Ахаха)) вчера ночью я смотрела детективчики , настроение просто ровное. Хорошего пока уловить я тоже не могу. Наркоты я конечно же не хочу . ..мыслей о ней у меня нет, буээ. Глазам вот только стало легче. Они у меня стали поувереннее. Скоро, совсем скоро меня полностью отпустят все негативные факты наркотиков и я наконец вздозну полной грудью...я **** дождусь , мне обязательно станет ещё лучше!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марисабель, post: 308223, member: 1473"] В общем весь день я спала, сюда не заходила, дочитала все статьи. Как я понимаю мне их надо перечитывать, но вся последовательность уловлена мною. В поведении конечно наркомана я увидела много ,чего мне присуще. Сегодня мне уже немного легче, в плане...сдержанность появилась. Наконец я помыла голову я стала похожа на человека. Ахаха)) вчера ночью я смотрела детективчики , настроение просто ровное. Хорошего пока уловить я тоже не могу. Наркоты я конечно же не хочу . ..мыслей о ней у меня нет, буээ. Глазам вот только стало легче. Они у меня стали поувереннее. Скоро, совсем скоро меня полностью отпустят все негативные факты наркотиков и я наконец вздозну полной грудью...я **** дождусь , мне обязательно станет ещё лучше!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.