Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марисабель" data-source="post: 307654" data-attributes="member: 1473"><p>Всем добрый вечер. Что сегодня.... сегодня не лучше,чем вчера. Я много спала, мне даже кажется я день с ночью перепутала. Надо будет как-то перевернуть обратно день с ночью. Много ела, надоело жевать что-то))) настроение полное говно. Сегодня в городе проездом была сестра, слышу домофон...у меня даже глаза на лоб полезли. Думаю кто это, черт побери его за ногу. Пришлось пустить, но гости задержались минут на 15. Рассказала ей, пока она пила чай и перекуривала сигаретку что и к чему. Она меня успела утомить, видно всем моим видом это до нее дошлои она быстро устранилась.больше ничего не произошло со мной. Глаза так пока и реагируют на свет, от планшета и статей слезятся. Громкий звук меня раздражает. Ничего не болит , спать мне не надоело...вот, собственно, и всё...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марисабель, post: 307654, member: 1473"] Всем добрый вечер. Что сегодня.... сегодня не лучше,чем вчера. Я много спала, мне даже кажется я день с ночью перепутала. Надо будет как-то перевернуть обратно день с ночью. Много ела, надоело жевать что-то))) настроение полное говно. Сегодня в городе проездом была сестра, слышу домофон...у меня даже глаза на лоб полезли. Думаю кто это, черт побери его за ногу. Пришлось пустить, но гости задержались минут на 15. Рассказала ей, пока она пила чай и перекуривала сигаретку что и к чему. Она меня успела утомить, видно всем моим видом это до нее дошлои она быстро устранилась.больше ничего не произошло со мной. Глаза так пока и реагируют на свет, от планшета и статей слезятся. Громкий звук меня раздражает. Ничего не болит , спать мне не надоело...вот, собственно, и всё... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.