Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марисабель" data-source="post: 306897" data-attributes="member: 1473"><p>Я чё поняла. Этот Олег писал о трёх способах. Мол сила воли, это отпадает. Она не выручит с наркотиками. Бог тоже не моё, я не готова себя просто отдать в руки какого-то бога. Вот третий, очень похож вообще по методу и восприятию с методом шичко. По факту это означает,что человек не может содержать в себе двух абсолютно разных личностей, один соответственно заменяет другого, того гребаного гада. По факту мол комната моя щас заполнена красками амфа, и то не всегда. Как только мне его не хватает, все становится мрачным. А у шичко, тоже, я создала для себя в сознании такие понятия как наркотики, и для меня это норма. По факту если я разрушу прежнюю установку, то я получу исход</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марисабель, post: 306897, member: 1473"] Я чё поняла. Этот Олег писал о трёх способах. Мол сила воли, это отпадает. Она не выручит с наркотиками. Бог тоже не моё, я не готова себя просто отдать в руки какого-то бога. Вот третий, очень похож вообще по методу и восприятию с методом шичко. По факту это означает,что человек не может содержать в себе двух абсолютно разных личностей, один соответственно заменяет другого, того гребаного гада. По факту мол комната моя щас заполнена красками амфа, и то не всегда. Как только мне его не хватает, все становится мрачным. А у шичко, тоже, я создала для себя в сознании такие понятия как наркотики, и для меня это норма. По факту если я разрушу прежнюю установку, то я получу исход [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.