Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 306883" data-attributes="member: 1294"><p>Их нет или ты их ненавидишь?) Ты ненавидишь вкус собачьего говна? Нет? Потому что не пробовала? А тут пробовала, что-то они испортили, их надо бросать и ты пишешь о ненависти...как я бы написалана на диете: ненавижу пироженки и даже объективно их ненавидела за жир на ляхах, но глубоко внутри...</p><p>Короч, нет эмоций к тому, что неважно.</p><p>Ты не их ненавидь, а свое состояние или поступки под ними.</p><p>У тебя очень мало времени прошло. Ты должна много много спать и читать инструкции. Магазины, гости нельзя по инструкции, а вот почему нельзя-ответишь мне ты))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 306883, member: 1294"] Их нет или ты их ненавидишь?) Ты ненавидишь вкус собачьего говна? Нет? Потому что не пробовала? А тут пробовала, что-то они испортили, их надо бросать и ты пишешь о ненависти...как я бы написалана на диете: ненавижу пироженки и даже объективно их ненавидела за жир на ляхах, но глубоко внутри... Короч, нет эмоций к тому, что неважно. Ты не их ненавидь, а свое состояние или поступки под ними. У тебя очень мало времени прошло. Ты должна много много спать и читать инструкции. Магазины, гости нельзя по инструкции, а вот почему нельзя-ответишь мне ты)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.