Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 306729" data-attributes="member: 1294"><p>Родственники где на сайте? Хоть кто-то? Мне за это минуса впаяли,хотя мои умерли. Без них сложно оценивать торчок правду говорит или нет.</p><p>А вот теперь представь насколько у тебя не сбита корона. Представь отношение людей которые узнали бы, что ты наркоманка: твоих родителей, родителей других детей с которыми у тебя дочка в садике/дружит, органов опеки(!), твоих соседей, врачей детской поликлиники, родственников и знакомых твоих родителей!</p><p>Представь хорошо так!а потом продолжай в таком тоне писать какая ты ничего там, а Стас хам итд итп</p><p>Только представь что бы эти люди думали о тебе, за спиной говорили и как бы шарахались и своих детей поскорей забирали видя тебя с твоим ребенком!!! Так что тут лайт!!! Подумай об этом и о реальной жизни, в которой наркоманы для норм людей-грязь и дно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 306729, member: 1294"] Родственники где на сайте? Хоть кто-то? Мне за это минуса впаяли,хотя мои умерли. Без них сложно оценивать торчок правду говорит или нет. А вот теперь представь насколько у тебя не сбита корона. Представь отношение людей которые узнали бы, что ты наркоманка: твоих родителей, родителей других детей с которыми у тебя дочка в садике/дружит, органов опеки(!), твоих соседей, врачей детской поликлиники, родственников и знакомых твоих родителей! Представь хорошо так!а потом продолжай в таком тоне писать какая ты ничего там, а Стас хам итд итп Только представь что бы эти люди думали о тебе, за спиной говорили и как бы шарахались и своих детей поскорей забирали видя тебя с твоим ребенком!!! Так что тут лайт!!! Подумай об этом и о реальной жизни, в которой наркоманы для норм людей-грязь и дно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.