Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 305874" data-attributes="member: 116"><p>Мне кажется , сейчас стремно как то все это делать, потому что много левых салонов , которые покупают дешёвые филеры. И не найдёшь никакие концы потом. Фиг знает. Молодой всегда охота быть и красивой.... но можно все испортить тоже (((</p><p>Вчера вот ходила в салон , брови мне щипают ) и там начали потом расхваливать массаж какой то вакуумный . </p><p>У меня кожа очень нежная , я часто всякие витаминчики пью и уколы себе делаю. Из-за этого всего много была давно ещё у врачей . Много чего читала слушала . И вот эти массажи - они же не всем подойдут даже. У кого проблемы с гормонами щитовидной железы - вообще опасно делать . А в салоне зазывают , а кто то , кто не в теме - соглашается. Короче не знаю . Если что то и делать , то в больницах у врачей , у кого опыт большой во всем этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 305874, member: 116"] Мне кажется , сейчас стремно как то все это делать, потому что много левых салонов , которые покупают дешёвые филеры. И не найдёшь никакие концы потом. Фиг знает. Молодой всегда охота быть и красивой.... но можно все испортить тоже ((( Вчера вот ходила в салон , брови мне щипают ) и там начали потом расхваливать массаж какой то вакуумный . У меня кожа очень нежная , я часто всякие витаминчики пью и уколы себе делаю. Из-за этого всего много была давно ещё у врачей . Много чего читала слушала . И вот эти массажи - они же не всем подойдут даже. У кого проблемы с гормонами щитовидной железы - вообще опасно делать . А в салоне зазывают , а кто то , кто не в теме - соглашается. Короче не знаю . Если что то и делать , то в больницах у врачей , у кого опыт большой во всем этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.