Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марисабель" data-source="post: 305350" data-attributes="member: 1473"><p>А вообще о состоянии. В пт была эта дорожка, в субботу болела голова, я нашла форум, сон пришел не сразу, пришлось покушать плотно, пить много воды. Принимала ванну с маслом чайного дерева и ещё выпила сок выжатый из лимона. Стало легче. Ходила причитала...какого хера, Манюня..ну ты чего творишь. Был момент убеждения себя, что я то нормальная. Потом я сама себе с помощью форума доказала обратное. Были слезы сегодня, читала про мать наркоманки Кати, про парня , который обращался сюда и по итогу умер.Джон вроде. Рыдала так,что подуха мокрая была. Как мне жаль,что такое происходит, и я с каждого прочитанного слова понимала,что я стою на грани обрыва. И что если сейчас я не начну, то потом это возможно будет поздно. Буду стараться всеми силами, я последний раз что понюхала не почувствовала того кайфа, что бывало. Но я почувствовала жёсткий отходос, как никогда. Видимо после 4 месяцев это был удар , нож в спину моему организму. Вчера я выпила фенибут. Для сна,не просыпалась, спала и днём, щас пока нет. Мне не на работу, поэтому зависла здесь, на фоне новости по телеку. Писала сегодня подруге, что основная. Рассказала что и как, она меня поддержит, мы едем на юг летом с детьми и моим мужем, бронь уже. Вот до этого времени мой мозг должен запомнить, что мне плохо от амфа, что только хреново и все! Реально позитива не было, а щас такой аппетит, что сижу останавливаю себя. А съела бы все, что есть. Сегодня привезли с каникул мелкую, ей 7 лет. Сказала ей, что я немного приболела, она мне чайку наливала. Вот чудо, мать обнюхалась, лежит теперь, а дочь ей чай носит. Аж противно от себя! Фу фу фу. Вот такие у меня сегодня противоречивые чувства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марисабель, post: 305350, member: 1473"] А вообще о состоянии. В пт была эта дорожка, в субботу болела голова, я нашла форум, сон пришел не сразу, пришлось покушать плотно, пить много воды. Принимала ванну с маслом чайного дерева и ещё выпила сок выжатый из лимона. Стало легче. Ходила причитала...какого хера, Манюня..ну ты чего творишь. Был момент убеждения себя, что я то нормальная. Потом я сама себе с помощью форума доказала обратное. Были слезы сегодня, читала про мать наркоманки Кати, про парня , который обращался сюда и по итогу умер.Джон вроде. Рыдала так,что подуха мокрая была. Как мне жаль,что такое происходит, и я с каждого прочитанного слова понимала,что я стою на грани обрыва. И что если сейчас я не начну, то потом это возможно будет поздно. Буду стараться всеми силами, я последний раз что понюхала не почувствовала того кайфа, что бывало. Но я почувствовала жёсткий отходос, как никогда. Видимо после 4 месяцев это был удар , нож в спину моему организму. Вчера я выпила фенибут. Для сна,не просыпалась, спала и днём, щас пока нет. Мне не на работу, поэтому зависла здесь, на фоне новости по телеку. Писала сегодня подруге, что основная. Рассказала что и как, она меня поддержит, мы едем на юг летом с детьми и моим мужем, бронь уже. Вот до этого времени мой мозг должен запомнить, что мне плохо от амфа, что только хреново и все! Реально позитива не было, а щас такой аппетит, что сижу останавливаю себя. А съела бы все, что есть. Сегодня привезли с каникул мелкую, ей 7 лет. Сказала ей, что я немного приболела, она мне чайку наливала. Вот чудо, мать обнюхалась, лежит теперь, а дочь ей чай носит. Аж противно от себя! Фу фу фу. Вот такие у меня сегодня противоречивые чувства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Убедилась, больше не верю, что я была нормальная.