Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У Вадима День рождения!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1377169" data-attributes="member: 4373"><p>Юля, дорогая моя, спасибо тебе огромное. Я не устану тебе это говорить спасибо. Всё, что сейчас происходит и будет дальше происходить в моей жизни, это всё благодаря тебе. И при любом удобном случае я буду это говорить. Всем сердцем, всей душой самые приятные и добрые слова. </p><p></p><p>Я никогда не забуду Наш с тобой разговор тогда, в моём лечении, в нашей закрытой ветке… Мы много о чём говорили, когда ты меня разбирала. И когда я сказал тебе: «Я хочу стать человеком», я как сейчас помню твои слова: «Не ссы, всё сделаем». И у тебя получилось. Ты вернула мне меня, вновь разбудив и вернув мне всё это, что ты перечислила.</p><p></p><p>Благодаря тебе я сейчас живу, нашёл себя, нашёл свою любовь, вернул те самые важные и дорогие отношения с мамой, нашёл того самого человека, без которого я не представляю свою жизнь, своё будущее ту самую, которая в тот момент, когда я был на грани, когда постепенно опускались руки, пришла и подняла их. И своей любовью, трепетом, своей заботой, своей поддержкой не дала мне упасть духом.</p><p>Благодаря тебе, Юля, я наконец услышал самые важные и дорогие слова от самого главного человека в моей жизни: «Сын, я тобой горжусь».</p><p></p><p>Как же вы мне все дороги, как же я вас люблю. И знай, Юля, для меня честь быть твоим другом. Спасибо тебе за всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1377169, member: 4373"] Юля, дорогая моя, спасибо тебе огромное. Я не устану тебе это говорить спасибо. Всё, что сейчас происходит и будет дальше происходить в моей жизни, это всё благодаря тебе. И при любом удобном случае я буду это говорить. Всем сердцем, всей душой самые приятные и добрые слова. Я никогда не забуду Наш с тобой разговор тогда, в моём лечении, в нашей закрытой ветке… Мы много о чём говорили, когда ты меня разбирала. И когда я сказал тебе: «Я хочу стать человеком», я как сейчас помню твои слова: «Не ссы, всё сделаем». И у тебя получилось. Ты вернула мне меня, вновь разбудив и вернув мне всё это, что ты перечислила. Благодаря тебе я сейчас живу, нашёл себя, нашёл свою любовь, вернул те самые важные и дорогие отношения с мамой, нашёл того самого человека, без которого я не представляю свою жизнь, своё будущее ту самую, которая в тот момент, когда я был на грани, когда постепенно опускались руки, пришла и подняла их. И своей любовью, трепетом, своей заботой, своей поддержкой не дала мне упасть духом. Благодаря тебе, Юля, я наконец услышал самые важные и дорогие слова от самого главного человека в моей жизни: «Сын, я тобой горжусь». Как же вы мне все дороги, как же я вас люблю. И знай, Юля, для меня честь быть твоим другом. Спасибо тебе за всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У Вадима День рождения!