У Вадима День рождения!

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.921
@Янина мама Вадима
Мама, моя дорогая мама, спасибо тебе. Спасибо тебе за жизнь, спасибо тебе за жизнь трижды. Ни у одного человека никогда, просто никогда не хватит слов благодарности, чтобы передать и выразить всё своим родителям. Мне не хватит миллионов жизней, чтобы отблагодарить тебя, мама.

Но знай: если бы мне предложили прожить миллионы жизней, я бы не задумываясь, с гордостью выбрал проживать их снова и снова твоим сыном. Ты лучший человек.

Спасибо тебе, мама, за то, что я есть, за то, что я живу, за то, что я твой сын.
Я тебя люблю сына!!!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
Да ты ж мой золотой) Я тоже храню ваши видео) У меня лежит ваше поздравление, что вы записывали мне с Лалой. Я его пересматриваю иногда)
Ну да Юля ты теперь в моей жизни навсегда и как же я рад этому )❤️

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.348

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
С днём рождения.
Я желалки желать не умею. Поэтому желаю, чтоб просто было всё хорошо.
А это и есть самое главное спасибо вам огромное только одно ваше проявление и рождение этих мыслей в адрес для меня очень дорого спасибо вам огромное ❤️

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.921

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.348

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
153
Аля как приятно это слышать спасибо тебе большое спасибо вашей семье за то что вы такие классные спасибо ща поздравления береги мужа ❤️
И огромный огромный ему привет и при возможности обними его от меня моим волшебным объятиям ❤️
Обязательно передам !:heart1:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.456
Любимая, сейчас я проживаю эту жизнь с таким чувством, которое испытываю впервые с тобой. Я вдохнул её совершенно по-другому, так, как никогда раньше не чувствовал. С какой же гордостью я живу и ощущаю это неповторимое чувство что я самый счастливый мужчина на земле.

Как такой нежный, хрупкий, маленький человек смог вдохнуть в меня столько сил и дать мне понять, что с тобой я непобедим. С тобой я понял, кто я есть. С тобой я увидел эту жизнь с другой стороны. С тобой я понял, что значит быть счастливым.

Ты научила меня любить. Ты научила меня жить. И нет ничего прекраснее в жизни, чем жить и понимать, что ты — это я. Каждый раз видеть в твоих глазах себя, видеть в них все смыслы моей жизни, которые я искал всё это время. Видеть в твоих глазах жизнь.

И понимать, что стоит лишь прикоснуться к тебе, стоит прижать тебя к себе, вдохнуть запах твоих волос и вся тревога растворяется. Чувствовать, как в тебе раскрывается вся моя жизнь.

Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо за каждый прекрасный и счастливый день, что ты есть в моей жизни. Я люблю тебя.
❤️

Lala

Команда форума
Реакции
29.456

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397

Lala

Команда форума
Реакции
29.456

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
153

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.965
с прошедшим, Вадим! долгих, счастливых, здоровых лет, наполненных радостью и всем, чего сам себе пожелаешь!