У Вадима День рождения!

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.915
:heart1::heart1::heart1::heart1:

IMG_20260407_011159.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.206
О!!! Хеппи бездей!!!

Вадим! От души поздравляю тебя! Ты большой молодец! Ты из тех редких людей, которые умеют общаться, располагать и убеждать. Это дар.

Также, гордись собой за то, что пережил эти страшные времена с болезнью и победил! Только человек с большой волей не сломается.

Также поздравляю тебя с тем, что нашёл свою половинку! Вы как птички) Неразлучники.

В общем, желаю тебе всего самого прекрасного. Люблю, уважаю, ценю!

И Янину поздравляю, конечно. Хорошего человека воспитали!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.915
О!!! Хеппи бездей!!!

Вадим! От души поздравляю тебя! Ты большой молодец! Ты из тех редких людей, которые умеют общаться, располагать и убеждать. Это дар.

Также, гордись собой за то, что пережил эти страшные времена с болезнью и победил! Только человек с большой волей не сломается.

Также поздравляю тебя с тем, что нашёл свою половинку! Вы как птички) Неразлучники.

Благодарю :Heart:

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.396
Давайте поздравим нашего дорогого, любимого и душевного Вадима ❤️❤️❤️
@Вадим Пархоменко с днём рождения, душевный и добрый человек!
Пусть с каждым днем становится крепче твоё здоровье и твоя вдохновляющая сила духа!
Побольше радостых моментов рядом с любимыми, верными, дарящих тепло сердец людьми!
Счастья огромного и удачи! :JC_cupidgirl:

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.949

Алиса.

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
153
Ураа, с Днем Рождения!)) Пускай на душе, всегда будет солнечно, а в жизни случается только хорошее!)
Мне кажется вселенная обязана это тебе подарить за твою доброту)

Хочу сказать, что мне в жизни очень редко встречаются такие классные люди
И правда, лучше пары чем Лала с Вадимом и не придумаешь)))

Янина вас от всей души поздравляю с Днем Рождения сына!)

:heart1: :heart1: :heart1:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.915
Ураа, с Днем Рождения!)) Пускай на душе, всегда будет солнечно, а в жизни случается только хорошее!)

Береги себя и мужа :heart1:

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.316
@Вадим Пархоменко
Вадим, с Днём рождения!

@Янина мама Вадима
Вас поздравляю с таким замечательным событием.
спасибо Вам огромное что воспитали такого замечательного человека.

с праздником вас! Ура-Ура-Ура

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.915
@Вадим Пархоменко
Вадим, с Днём рождения!

@Янина мама Вадима

Очень приятно слышать/читать такие слова в свой и сына адрес :heart1:

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
О!!! Хеппи бездей!!!

Юля, дорогая моя, спасибо тебе огромное. Я не устану тебе это говорить спасибо. Всё, что сейчас происходит и будет дальше происходить в моей жизни, это всё благодаря тебе. И при любом удобном случае я буду это говорить. Всем сердцем, всей душой самые приятные и добрые слова.

Я никогда не забуду Наш с тобой разговор тогда, в моём лечении, в нашей закрытой ветке… Мы много о чём говорили, когда ты меня разбирала. И когда я сказал тебе: «Я хочу стать человеком», я как сейчас помню твои слова: «Не ссы, всё сделаем». И у тебя получилось. Ты вернула мне меня, вновь разбудив и вернув мне всё это, что ты перечислила.

Благодаря тебе я сейчас живу, нашёл себя, нашёл свою любовь, вернул те самые важные и дорогие отношения с мамой, нашёл того самого человека, без которого я не представляю свою жизнь, своё будущее ту самую, которая в тот момент, когда я был на грани, когда постепенно опускались руки, пришла и подняла их. И своей любовью, трепетом, своей заботой, своей поддержкой не дала мне упасть духом.
Благодаря тебе, Юля, я наконец услышал самые важные и дорогие слова от самого главного человека в моей жизни: «Сын, я тобой горжусь».

Как же вы мне все дороги, как же я вас люблю. И знай, Юля, для меня честь быть твоим другом. Спасибо тебе за всё.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
@Янина мама Вадима
Мама, моя дорогая мама, спасибо тебе. Спасибо тебе за жизнь, спасибо тебе за жизнь трижды. Ни у одного человека никогда, просто никогда не хватит слов благодарности, чтобы передать и выразить всё своим родителям. Мне не хватит миллионов жизней, чтобы отблагодарить тебя, мама.

Но знай: если бы мне предложили прожить миллионы жизней, я бы не задумываясь, с гордостью выбрал проживать их снова и снова твоим сыном. Ты лучший человек.

Спасибо тебе, мама, за то, что я есть, за то, что я живу, за то, что я твой сын.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
Давайте поздравим нашего дорогого, любимого и душевного Вадима ❤️❤️❤️
Любимая, сейчас я проживаю эту жизнь с таким чувством, которое испытываю впервые с тобой. Я вдохнул её совершенно по-другому, так, как никогда раньше не чувствовал. С какой же гордостью я живу и ощущаю это неповторимое чувство что я самый счастливый мужчина на земле.

Как такой нежный, хрупкий, маленький человек смог вдохнуть в меня столько сил и дать мне понять, что с тобой я непобедим. С тобой я понял, кто я есть. С тобой я увидел эту жизнь с другой стороны. С тобой я понял, что значит быть счастливым.

Ты научила меня любить. Ты научила меня жить. И нет ничего прекраснее в жизни, чем жить и понимать, что ты это я. Каждый раз видеть в твоих глазах себя, видеть в них все смыслы моей жизни, которые я искал всё это время. Видеть в твоих глазах жизнь.

И понимать, что стоит лишь прикоснуться к тебе, стоит прижать тебя к себе, вдохнуть запах твоих волос и вся тревога растворяется. Чувствовать, как в тебе раскрывается вся моя жизнь.

Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо за каждый прекрасный и счастливый день, что ты есть в моей жизни. Я люблю тебя.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.206
Юля, дорогая моя, спасибо тебе огромное. Я не устану тебе это говорить спасибо. Всё, что сейчас происходит и будет дальше происходить в моей жизни, это всё благодаря тебе. И при любом удобном случае я буду это говорить. Всем сердцем, всей душой самые приятные и добрые слова.

Я никогда не забуду Наш с тобой разговор тогда, в моём лечении, в нашей закрытой ветке… Мы много о чём говорили, когда ты меня разбирала. И когда я сказал тебе: «Я хочу стать человеком», я как сейчас помню твои слова: «Не ссы, всё сделаем». И у тебя получилось. Ты вернула мне меня, вновь разбудив и вернув мне всё это, что ты перечислила.

Благодаря тебе я сейчас живу, нашёл себя, нашёл свою любовь, вернул те самые важные и дорогие отношения с мамой, нашёл того самого человека, без которого я не представляю свою жизнь, своё будущее ту самую, которая в тот момент, когда я был на грани, когда постепенно опускались руки, пришла и подняла их. И своей любовью, трепетом, своей заботой, своей поддержкой не дала мне упасть духом.
Благодаря тебе, Юля, я наконец услышал самые важные и дорогие слова от самого главного человека в моей жизни: «Сын, я тобой горжусь».

Как же вы мне все дороги, как же я вас люблю. И знай, Юля, для меня честь быть твоим другом. Спасибо тебе за всё.
Да ты ж мой золотой) Я тоже храню ваши видео) У меня лежит ваше поздравление, что вы записывали мне с Лалой. Я его пересматриваю иногда)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
@Вадим Пархоменко
Вадим, с Днём рождения!

@Янина мама Вадима

Спасибо огромное мне очень приятно ❤️

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397

Аля как приятно это слышать спасибо тебе большое спасибо вашей семье за то что вы такие классные спасибо ща поздравления береги мужа ❤️
И огромный огромный ему привет и при возможности обними его от меня моим волшебным объятиям ❤️

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.397
@Вадим Пархоменко с днём рождения, душевный и добрый человек!
Пусть с каждым днем становится крепче твоё здоровье и твоя вдохновляющая сила духа!
Побольше радостых моментов рядом с любимыми, верными, дарящих тепло сердец людьми!
Счастья огромного и удачи! :JC_cupidgirl:
Спасибо тебе моя хорошая ща теплые слова мне очень приятно жить этим осознавать это вы все мне очень дороги ❤️