БлагодарюО!!! Хеппи бездей!!!
Вадим! От души поздравляю тебя! Ты большой молодец! Ты из тех редких людей, которые умеют общаться, располагать и убеждать. Это дар.
Также, гордись собой за то, что пережил эти страшные времена с болезнью и победил! Только человек с большой волей не сломается.
Также поздравляю тебя с тем, что нашёл свою половинку! Вы как птички) Неразлучники.
В общем, желаю тебе всего самого прекрасного. Люблю, уважаю, ценю!
И Янину поздравляю, конечно. Хорошего человека воспитали!

@Вадим Пархоменко с днём рождения, душевный и добрый человек!Давайте поздравим нашего дорогого, любимого и душевного Вадима![]()

Привет, я в лс лично написал, ахах

БлагодарюУраа, с Днем Рождения!)) Пускай на душе, всегда будет солнечно, а в жизни случается только хорошее!)
Мне кажется вселенная обязана это тебе подарить за твою доброту)
Хочу сказать, что мне в жизни очень редко встречаются такие классные люди
И правда, лучше пары чем Лала с Вадимом и не придумаешь)))
Янина вас от всей души поздравляю с Днем Рождения сына!)
![]()
![]()
![]()

Благодарю@Вадим Пархоменко
Вадим, с Днём рождения!
@Янина мама Вадима
Вас поздравляю с таким замечательным событием.
спасибо Вам огромное что воспитали такого замечательного человека.
с праздником вас! Ура-Ура-Ура

Юля, дорогая моя, спасибо тебе огромное. Я не устану тебе это говорить спасибо. Всё, что сейчас происходит и будет дальше происходить в моей жизни, это всё благодаря тебе. И при любом удобном случае я буду это говорить. Всем сердцем, всей душой самые приятные и добрые слова.О!!! Хеппи бездей!!!
Вадим! От души поздравляю тебя! Ты большой молодец! Ты из тех редких людей, которые умеют общаться, располагать и убеждать. Это дар.
Также, гордись собой за то, что пережил эти страшные времена с болезнью и победил! Только человек с большой волей не сломается.
Также поздравляю тебя с тем, что нашёл свою половинку! Вы как птички) Неразлучники.
В общем, желаю тебе всего самого прекрасного. Люблю, уважаю, ценю!
И Янину поздравляю, конечно. Хорошего человека воспитали!
Любимая, сейчас я проживаю эту жизнь с таким чувством, которое испытываю впервые с тобой. Я вдохнул её совершенно по-другому, так, как никогда раньше не чувствовал. С какой же гордостью я живу и ощущаю это неповторимое чувство что я самый счастливый мужчина на земле.Давайте поздравим нашего дорогого, любимого и душевного Вадима![]()
Да ты ж мой золотой) Я тоже храню ваши видео) У меня лежит ваше поздравление, что вы записывали мне с Лалой. Я его пересматриваю иногда)Юля, дорогая моя, спасибо тебе огромное. Я не устану тебе это говорить спасибо. Всё, что сейчас происходит и будет дальше происходить в моей жизни, это всё благодаря тебе. И при любом удобном случае я буду это говорить. Всем сердцем, всей душой самые приятные и добрые слова.
Я никогда не забуду Наш с тобой разговор тогда, в моём лечении, в нашей закрытой ветке… Мы много о чём говорили, когда ты меня разбирала. И когда я сказал тебе: «Я хочу стать человеком», я как сейчас помню твои слова: «Не ссы, всё сделаем». И у тебя получилось. Ты вернула мне меня, вновь разбудив и вернув мне всё это, что ты перечислила.
Благодаря тебе я сейчас живу, нашёл себя, нашёл свою любовь, вернул те самые важные и дорогие отношения с мамой, нашёл того самого человека, без которого я не представляю свою жизнь, своё будущее ту самую, которая в тот момент, когда я был на грани, когда постепенно опускались руки, пришла и подняла их. И своей любовью, трепетом, своей заботой, своей поддержкой не дала мне упасть духом.
Благодаря тебе, Юля, я наконец услышал самые важные и дорогие слова от самого главного человека в моей жизни: «Сын, я тобой горжусь».
Как же вы мне все дороги, как же я вас люблю. И знай, Юля, для меня честь быть твоим другом. Спасибо тебе за всё.
Да ты ж мой золотой) Я тоже храню ваши видео) У меня лежит ваше поздравление, что вы записывали мне с Лалой. Я его пересматриваю иногда)
Спасибо огромное мне очень приятно@Вадим Пархоменко
Вадим, с Днём рождения!
@Янина мама Вадима
Вас поздравляю с таким замечательным событием.
спасибо Вам огромное что воспитали такого замечательного человека.
с праздником вас! Ура-Ура-Ура
Аля как приятно это слышать спасибо тебе большое спасибо вашей семье за то что вы такие классные спасибо ща поздравления береги мужаУраа, с Днем Рождения!)) Пускай на душе, всегда будет солнечно, а в жизни случается только хорошее!)
Мне кажется вселенная обязана это тебе подарить за твою доброту)
Хочу сказать, что мне в жизни очень редко встречаются такие классные люди
И правда, лучше пары чем Лала с Вадимом и не придумаешь)))
Янина вас от всей души поздравляю с Днем Рождения сына!)
![]()
![]()
![]()
Спасибо дружище огромное спасибо тебе броооПривет, я в лс лично написал, ахах
Спасибо тебе моя хорошая ща теплые слова мне очень приятно жить этим осознавать это вы все мне очень дороги@Вадим Пархоменко с днём рождения, душевный и добрый человек!
Пусть с каждым днем становится крепче твоё здоровье и твоя вдохновляющая сила духа!
Побольше радостых моментов рядом с любимыми, верными, дарящих тепло сердец людьми!
Счастья огромного и удачи!![]()