Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lucky" data-source="post: 414403" data-attributes="member: 2155"><p>Спасибо за развернутый ответ, мне понятный во всяком случае. Я точно читала все статьи ваши, они мне помогли:1) не теряя времени его увезти из Москвы в свой город в РЦ ( мне надо было закончить дела в Москве с квартирой, где мы жили и вещами нашими, грузом и тд) 2) Встретить его из РЦ, как вы описывали в своих статьях и как дальше себя вести. </p><p>НООООО прочитав про 3 мес, я просила наше РЦ оставить его на три и долго сопротивлялась, говорила про тяги и 3 мес. Но каждый хвалит свою кобылку. У них программа на месяц якобы, и всем помогает, и это действительно так (много хороших отзывов от людей из нашего города, ребята держатся и долго в ремиссии). Моего оставили на 1,5 мес, я заболела на 2 нед с темпер-ой (видимо психосоматика сработала, понимала, что рано). И общаясь с руководителем и психологами нашего РЦ я поверила в 1 месяц и естественно выкинула из своих мозгов полученную информацию из вашего сайта о 3 месяцах, мне и ему надо же было поверить в один месяц и методику нашего РЦ. Поэтому сейчас так и выглядит-что в РЦ оказался мой сын быстро- с вашими методами. Вышел он из РЦ и встретила я его с вашими методами, а в тягу и рефлекс я, естественно, и он должны была поверить нашему РЦ. Ведь есть же положительные результаты и много. И цена у них за месяц больше чем в Москве( мне пришлось машину продать, но это уже совсем не важно). Дают базу они хорошую очень, но вот с тягой и рефлексами расхождения.</p><p>Сын мне говорил, что как только вышел из РЦ, то все время смотрел на землю- по привычке искал там закладки, чтобы просто увидеть ( триггер), затем что он ездил на группы в это РЦ и якобы тоже триггер, но потом пред срывом сказал что на группы больше не пойдет, что там одно и тоже говорят, надоело.</p><p> 6 месяцев держался, но рану кровоточил постоянно триггерами получается и она не могла зажить( это как с переломом)?????? Так??????</p><p>Я села перечитать ВСЕ снова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lucky, post: 414403, member: 2155"] Спасибо за развернутый ответ, мне понятный во всяком случае. Я точно читала все статьи ваши, они мне помогли:1) не теряя времени его увезти из Москвы в свой город в РЦ ( мне надо было закончить дела в Москве с квартирой, где мы жили и вещами нашими, грузом и тд) 2) Встретить его из РЦ, как вы описывали в своих статьях и как дальше себя вести. НООООО прочитав про 3 мес, я просила наше РЦ оставить его на три и долго сопротивлялась, говорила про тяги и 3 мес. Но каждый хвалит свою кобылку. У них программа на месяц якобы, и всем помогает, и это действительно так (много хороших отзывов от людей из нашего города, ребята держатся и долго в ремиссии). Моего оставили на 1,5 мес, я заболела на 2 нед с темпер-ой (видимо психосоматика сработала, понимала, что рано). И общаясь с руководителем и психологами нашего РЦ я поверила в 1 месяц и естественно выкинула из своих мозгов полученную информацию из вашего сайта о 3 месяцах, мне и ему надо же было поверить в один месяц и методику нашего РЦ. Поэтому сейчас так и выглядит-что в РЦ оказался мой сын быстро- с вашими методами. Вышел он из РЦ и встретила я его с вашими методами, а в тягу и рефлекс я, естественно, и он должны была поверить нашему РЦ. Ведь есть же положительные результаты и много. И цена у них за месяц больше чем в Москве( мне пришлось машину продать, но это уже совсем не важно). Дают базу они хорошую очень, но вот с тягой и рефлексами расхождения. Сын мне говорил, что как только вышел из РЦ, то все время смотрел на землю- по привычке искал там закладки, чтобы просто увидеть ( триггер), затем что он ездил на группы в это РЦ и якобы тоже триггер, но потом пред срывом сказал что на группы больше не пойдет, что там одно и тоже говорят, надоело. 6 месяцев держался, но рану кровоточил постоянно триггерами получается и она не могла зажить( это как с переломом)?????? Так?????? Я села перечитать ВСЕ снова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.