Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lucky" data-source="post: 414111" data-attributes="member: 2155"><p>Срыв после РЦ был один раз через 6 месяцев, 4 дня назад. </p><p>То что было до РЦ- это была система и там я сама разбиралась, что делать, он там и врал и тд это были не срывы, а система. </p><p>После прочтения вашего сайта первых статей - он был упакован в РЦ, а я дальше читала сайт к его, так сказать выходу из РЦ. Продержался 6 мес. Хочет разобраться, антирефлекс после срыва я ему такой создала, что он до сих пор не понял говорит-где кайф. Он сказал, что он даже не кайфанул , что как только попробовал и возник жуткий стыд ( не знаю уж правда или нет). Примчался домой и тут я , как фурия....тесты, и тд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lucky, post: 414111, member: 2155"] Срыв после РЦ был один раз через 6 месяцев, 4 дня назад. То что было до РЦ- это была система и там я сама разбиралась, что делать, он там и врал и тд это были не срывы, а система. После прочтения вашего сайта первых статей - он был упакован в РЦ, а я дальше читала сайт к его, так сказать выходу из РЦ. Продержался 6 мес. Хочет разобраться, антирефлекс после срыва я ему такой создала, что он до сих пор не понял говорит-где кайф. Он сказал, что он даже не кайфанул , что как только попробовал и возник жуткий стыд ( не знаю уж правда или нет). Примчался домой и тут я , как фурия....тесты, и тд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.