Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 79164" data-attributes="member: 1"><p>Статью про РЦ я посмотрела, начала править и на уже на третьем абзаце взвыла и села за час написала новую, от себя...</p><p>Ну и нах оно надо-то мне, по сути? Правлю я по 3 часа, ломаю голову, че может значить это предложение и как его перефразировать. </p><p>И как перетасовать абзацы, в которых ты теряешь мысль, а потом возвращаешься к ней через пару абзацев, даже без предупреждения))</p><p>А потом ещё и говоришь, что я тут нашла дешевых писателей) 20 грн это недешево аж никак. И за 20 грн должен быть такой текст, который я без правок размещаю и не морочу голову...</p><p>А тексты, которые нужно править, ваще нигде не примут. Даже в издательстве, не то, что на фрилансе. </p><p>Когда я книгу сдавала мне редактор сказала: пройдитесь по всей книге и отредактируйте сами... И окончательных правок она внесла мне всего 3, на всю книгу)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 79164, member: 1"] Статью про РЦ я посмотрела, начала править и на уже на третьем абзаце взвыла и села за час написала новую, от себя... Ну и нах оно надо-то мне, по сути? Правлю я по 3 часа, ломаю голову, че может значить это предложение и как его перефразировать. И как перетасовать абзацы, в которых ты теряешь мысль, а потом возвращаешься к ней через пару абзацев, даже без предупреждения)) А потом ещё и говоришь, что я тут нашла дешевых писателей) 20 грн это недешево аж никак. И за 20 грн должен быть такой текст, который я без правок размещаю и не морочу голову... А тексты, которые нужно править, ваще нигде не примут. Даже в издательстве, не то, что на фрилансе. Когда я книгу сдавала мне редактор сказала: пройдитесь по всей книге и отредактируйте сами... И окончательных правок она внесла мне всего 3, на всю книгу))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики