Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 76123" data-attributes="member: 176"><p>Только так, Наташа. Сидеть с сыном дома. Кто у вас строже и морально сильнее? Вы? Муж?</p><p>Пусть более сильный берет отпуск. Или купите больничный, сломали ногу. Это на долго.</p><p>Надо сыну мозги на место ставить на протяжении каждого дня. </p><p>Как я читала статьи, кстати.</p><p>Честно? До сих пор не до конца.</p><p>Прочла стартовую инструкцию прыгала по ссылкам в статьях. Мне девочки по ситуации присылали ссылки. Маруся, Маша, Луковка, Люси - прямо вели меня больше недели. Верно пишет Маруся: "Наркоману бросить намного проще, чем начинать бросать".</p><p>Так и мне. Было ужасно страшно, непонятно, казалось сумасшествием. Спасибо девочкам за правильные подсказки, слова. Иногда мне было обидно, когда Маруся или Люси меня морщили. Мол, нееее, так дело не пойдет! Я ухожу из темы (раз сказала Маруся).</p><p>И я тогда очень испугалась!</p><p>Я и так все время тряслась, чтобы вести себя правильно, не облажаться. Я когда ощутила, что могу остаться без поддержки! Почуяла запах краха...</p><p>И решила, что буду, как по.пка дурак, повторять и делать все, что говорит Маруся.</p><p>И на том этапе у нас все вышло.</p><p>Что дальше - пока не известно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 76123, member: 176"] Только так, Наташа. Сидеть с сыном дома. Кто у вас строже и морально сильнее? Вы? Муж? Пусть более сильный берет отпуск. Или купите больничный, сломали ногу. Это на долго. Надо сыну мозги на место ставить на протяжении каждого дня. Как я читала статьи, кстати. Честно? До сих пор не до конца. Прочла стартовую инструкцию прыгала по ссылкам в статьях. Мне девочки по ситуации присылали ссылки. Маруся, Маша, Луковка, Люси - прямо вели меня больше недели. Верно пишет Маруся: "Наркоману бросить намного проще, чем начинать бросать". Так и мне. Было ужасно страшно, непонятно, казалось сумасшествием. Спасибо девочкам за правильные подсказки, слова. Иногда мне было обидно, когда Маруся или Люси меня морщили. Мол, нееее, так дело не пойдет! Я ухожу из темы (раз сказала Маруся). И я тогда очень испугалась! Я и так все время тряслась, чтобы вести себя правильно, не облажаться. Я когда ощутила, что могу остаться без поддержки! Почуяла запах краха... И решила, что буду, как по.пка дурак, повторять и делать все, что говорит Маруся. И на том этапе у нас все вышло. Что дальше - пока не известно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики