Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 76116" data-attributes="member: 176"><p>Про анализ.</p><p>Я уж не помню в кской именно момент врач выписал анализы..... полагаю, что после моих речей и прозрачных намеков, а, возможно, после купюры... не помню. Но он выписал направление на кровь и мочу, которые будут отправлены в какую-то спец лабораторию, где выявляют максимум наркотиков. Но не все. Он сказал, что нет такого анализа, что выявит вот прям все виды. Но: соли, спайс, амф - этот анализ покажет. И я отдельно за него не платила. Вывод: такой анализ положен бесплатно! Но делать его часто они не имеют права. Бред, но таки есть ограничения. Наркология можеь не чаще, чем раз в два месяц, отправлять анализ человека в эту лабу...</p><p></p><p>Про слова.</p><p>Наташ, я ему сказала, что только на него теперь вся моя надежла! Доктор, помогите, умоляю вас! Я буду вас очень признательна! И сейчас, и в дальнейшем.</p><p>Он типа пропустил это мимо ушей.</p><p>Потом он вызвал одного Сашу. Потом нас двоих. Потом отправил Сашу с направлениями сдавать анализы.</p><p>Я осталась у него. Продолжала просить, чтобы Саша сдавал анализы не раз в 3 мес, а раз в 2-3 недели. И все размышляла, как деньги то достать и о дать... не в магазине же... да и взяток я тоже не давала ранее.</p><p>У врача куча бумаг на столе. Когда поняла куда засуну купюру, стало проще. Достала сложенные 5 тыщ и положила ему под странице журнала, кот он заполнял.</p><p>Он, уонечно, произнес:"да не нужно ничего"</p><p>Но рьяно возвращать мне не стал. Просто не стал переворачивать страницу, которая прикрывала деньги)</p><p></p><p>Выходит, что направления он выписал до "оплаты"...</p><p>Значит, нужно ввернуть в начале разговора про "пр знательность или благодарность"</p><p>И еще. Я, вообще-то, до недавних пор... была дамой гордой, уверенной в себе и даже где-то высокомерной...</p><p>Но там, у врача, морально валялась в ногах у этого странненького нарколога)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 76116, member: 176"] Про анализ. Я уж не помню в кской именно момент врач выписал анализы..... полагаю, что после моих речей и прозрачных намеков, а, возможно, после купюры... не помню. Но он выписал направление на кровь и мочу, которые будут отправлены в какую-то спец лабораторию, где выявляют максимум наркотиков. Но не все. Он сказал, что нет такого анализа, что выявит вот прям все виды. Но: соли, спайс, амф - этот анализ покажет. И я отдельно за него не платила. Вывод: такой анализ положен бесплатно! Но делать его часто они не имеют права. Бред, но таки есть ограничения. Наркология можеь не чаще, чем раз в два месяц, отправлять анализ человека в эту лабу... Про слова. Наташ, я ему сказала, что только на него теперь вся моя надежла! Доктор, помогите, умоляю вас! Я буду вас очень признательна! И сейчас, и в дальнейшем. Он типа пропустил это мимо ушей. Потом он вызвал одного Сашу. Потом нас двоих. Потом отправил Сашу с направлениями сдавать анализы. Я осталась у него. Продолжала просить, чтобы Саша сдавал анализы не раз в 3 мес, а раз в 2-3 недели. И все размышляла, как деньги то достать и о дать... не в магазине же... да и взяток я тоже не давала ранее. У врача куча бумаг на столе. Когда поняла куда засуну купюру, стало проще. Достала сложенные 5 тыщ и положила ему под странице журнала, кот он заполнял. Он, уонечно, произнес:"да не нужно ничего" Но рьяно возвращать мне не стал. Просто не стал переворачивать страницу, которая прикрывала деньги) Выходит, что направления он выписал до "оплаты"... Значит, нужно ввернуть в начале разговора про "пр знательность или благодарность" И еще. Я, вообще-то, до недавних пор... была дамой гордой, уверенной в себе и даже где-то высокомерной... Но там, у врача, морально валялась в ногах у этого странненького нарколога) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики