Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 76110" data-attributes="member: 176"><p>Наташа, приятно познакомиться!)</p><p>У нас результат пока не ясен, конечно. На первой неделе я, признаться честно, не представляла вообще, что Саша зайдет на форум. Он мне все твердил одно: там тупые наркоманы, мне это не надо, я все знаю.</p><p>И сейчас, выдохнув немного после недели войны, могу сказать, что до своего сына я достучалась именно атаками на него. Неделя его бешенства, обломы его планов: ментов с балкона вызывал, орал "люююди, помогите!". Потом менты пришли и его не спасли. Потом пришел участковый и тоже не спас. Дальше он продолжал отрицать мою помощь и не слушал статьи.</p><p>Тогда мне пришлось признать его психически не здоровым. Я начала звонить в наркологию и договариваться об учкте и госпитализации. Саше сказала, что в тюрьму все-таки рука у меня не поднимется его сажать, а вот в больницу его уложу. Сначала на 21 день. Потом еще на 21. Потом на год. А потом поодам в суд и признают его недееспособным. И проведет остаток жизни в больницах. Я буду знать, что он живой и не причиняет вреда никому своей наркотой.</p><p>На это он мне тогда сказал:"Посмотрим кто на кого в суд подаст".</p><p>Я сказала, что тут и смотреть не на что. Наркоман - психическое заболевсние. А слово психа в суде ничего не значит.</p><p>К концу дня Саша пришел "торговаться". Мол, я готов на учет, но без больницы.</p><p>Я - и вникать в статьи. И общаться на форуме.</p><p>Еще посопротивлялся и согласился.</p><p>Но, Наташа) я думала тогда, что соцду с ума. Мне Тема говорил, что я веду себя странно. Зачем ты так с Сашей.</p><p>Сашин отец все время задавал тупой вопрос: ты действительно считаешь, что таким способом чего-то добьешься?</p><p></p><p>Нет, блин. Просто отгородиться и жлать, что само рассосется?</p><p>Не рассасывается. Факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 76110, member: 176"] Наташа, приятно познакомиться!) У нас результат пока не ясен, конечно. На первой неделе я, признаться честно, не представляла вообще, что Саша зайдет на форум. Он мне все твердил одно: там тупые наркоманы, мне это не надо, я все знаю. И сейчас, выдохнув немного после недели войны, могу сказать, что до своего сына я достучалась именно атаками на него. Неделя его бешенства, обломы его планов: ментов с балкона вызывал, орал "люююди, помогите!". Потом менты пришли и его не спасли. Потом пришел участковый и тоже не спас. Дальше он продолжал отрицать мою помощь и не слушал статьи. Тогда мне пришлось признать его психически не здоровым. Я начала звонить в наркологию и договариваться об учкте и госпитализации. Саше сказала, что в тюрьму все-таки рука у меня не поднимется его сажать, а вот в больницу его уложу. Сначала на 21 день. Потом еще на 21. Потом на год. А потом поодам в суд и признают его недееспособным. И проведет остаток жизни в больницах. Я буду знать, что он живой и не причиняет вреда никому своей наркотой. На это он мне тогда сказал:"Посмотрим кто на кого в суд подаст". Я сказала, что тут и смотреть не на что. Наркоман - психическое заболевсние. А слово психа в суде ничего не значит. К концу дня Саша пришел "торговаться". Мол, я готов на учет, но без больницы. Я - и вникать в статьи. И общаться на форуме. Еще посопротивлялся и согласился. Но, Наташа) я думала тогда, что соцду с ума. Мне Тема говорил, что я веду себя странно. Зачем ты так с Сашей. Сашин отец все время задавал тупой вопрос: ты действительно считаешь, что таким способом чего-то добьешься? Нет, блин. Просто отгородиться и жлать, что само рассосется? Не рассасывается. Факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики