Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 76094" data-attributes="member: 176"><p>Доброго времени суток!</p><p>Приветствую, "МБН". Можно ваше имя узнать, а то МБН, как-то безлико)</p><p>Я Оксана. Это мою тему Маша учебником назвала, после которого вам жить перехотелось ) Ой ли? Перехотелось жить, правда?) </p><p>Мне первую неделю было реально жутко! Периодически посещала мысль о том, что некие воображаемые персонажи ввели меня саму в состояние психоза и я совершаю действия сумасшедшего.</p><p>Все эти менты, отдельная посуда, оскорблнния, наркология.</p><p>Но! Сейчас Саша дома. Спокоен. Устал смотреть телек. Попросили они с братом купить Монополию. В выходные вместе играли. Долго играли. Я наблюдала за Сашиной способностью воспринимать и ориентироваться в информации. С памятью порядок. Правила игры читал и пояснял нам Саня. Ну и в итоге всех банкротил тоже он)</p><p>Из дома так и не выходил ни разу, кроме поездки в наркологию.</p><p>Сегодня (щас проснется, спит еще) у меня (и у него) день возврата к сайту и чтения всех 98 статей). Все 98 за раз не сделаем, но постараюсь по максимуму до Теминого прихода, т.е. до 16 часов.</p><p>Продолжаю периодически потыкивать в прошлые заслуги.</p><p>Вчера был замечен нож, с отломанным кончиком лезвия. Спрашиваю, мол, кто нож сломал?</p><p>Саша:"Мам, не я. Я бы сказал. А то все Саша, ты торчал и, значит, это ты".</p><p>Я говорю, Сань, так ты ж торчал, пока я у друзей на даче была. Вон, варегье банками пождирал. По трезвому ты так сладкое не метешь. Не так ли?</p><p>Опустил глаза, промолчал.</p><p>Я:"По тому я и предполагаю, что ты тоже мог нож сломать"</p><p></p><p>И еще периодически вворачиваю, мол, ты постарайся не злиться и не обижаться. Ты торчал больше 7 лет, врал мне все это время. И я имею право на недоверие. Мне нужны подтверждения твои словам. Должен пройти не один год, чтобы ты смог вернуть доверие. Все в твоих руках.</p><p>Но пока лишь молчание было мне ответом. Откровенных диалогов все еще нет. Но и времени... на одной чаше 7 с лишним лет, на второй - две 16 дней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 76094, member: 176"] Доброго времени суток! Приветствую, "МБН". Можно ваше имя узнать, а то МБН, как-то безлико) Я Оксана. Это мою тему Маша учебником назвала, после которого вам жить перехотелось ) Ой ли? Перехотелось жить, правда?) Мне первую неделю было реально жутко! Периодически посещала мысль о том, что некие воображаемые персонажи ввели меня саму в состояние психоза и я совершаю действия сумасшедшего. Все эти менты, отдельная посуда, оскорблнния, наркология. Но! Сейчас Саша дома. Спокоен. Устал смотреть телек. Попросили они с братом купить Монополию. В выходные вместе играли. Долго играли. Я наблюдала за Сашиной способностью воспринимать и ориентироваться в информации. С памятью порядок. Правила игры читал и пояснял нам Саня. Ну и в итоге всех банкротил тоже он) Из дома так и не выходил ни разу, кроме поездки в наркологию. Сегодня (щас проснется, спит еще) у меня (и у него) день возврата к сайту и чтения всех 98 статей). Все 98 за раз не сделаем, но постараюсь по максимуму до Теминого прихода, т.е. до 16 часов. Продолжаю периодически потыкивать в прошлые заслуги. Вчера был замечен нож, с отломанным кончиком лезвия. Спрашиваю, мол, кто нож сломал? Саша:"Мам, не я. Я бы сказал. А то все Саша, ты торчал и, значит, это ты". Я говорю, Сань, так ты ж торчал, пока я у друзей на даче была. Вон, варегье банками пождирал. По трезвому ты так сладкое не метешь. Не так ли? Опустил глаза, промолчал. Я:"По тому я и предполагаю, что ты тоже мог нож сломать" И еще периодически вворачиваю, мол, ты постарайся не злиться и не обижаться. Ты торчал больше 7 лет, врал мне все это время. И я имею право на недоверие. Мне нужны подтверждения твои словам. Должен пройти не один год, чтобы ты смог вернуть доверие. Все в твоих руках. Но пока лишь молчание было мне ответом. Откровенных диалогов все еще нет. Но и времени... на одной чаше 7 с лишним лет, на второй - две 16 дней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У сына гремучая смесь: проблемы с психикой и наркотики