Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
У стойки регистрации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 327100" data-attributes="member: 1198"><p>Ну, по поводу той самой дамы - там ну как бы так, повежливее, мозги набекрень. Вот ей их вправить и пытаются. Уговорами то это вряд ли получится. Это факт. Я зашла, почитала - сама в легком шоке - семья наркоманов. И проблем они в своем употреблении не видят (что типично для нарков). И ребенка с детства в это болото втянули. И мамаша эта, чтоб ей пусто было - считает это нормой. Представляешь, какое искаженное восприятие нормы у нее? </p><p>По твоему поводу. Ты с сентября на форуме. Вроде как свою проблему видишь, но решать не торопишься, увы. </p><p>Я из всех тем, в которых ты пишешь, пытаюсь уловить - когда ты будешь готов к лечению по инструкции с отсидкой в 90 дней? </p><p>)) у нас на форуме есть один человечек - с ником ****** :) он около месяца на форуме сидел, пока отсидку (отпуск, больничный) себе организовывал. В это время статьи читал, с ребятами общался, частично инструкцию выполнял,и , главное - он не употреблял это время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 327100, member: 1198"] Ну, по поводу той самой дамы - там ну как бы так, повежливее, мозги набекрень. Вот ей их вправить и пытаются. Уговорами то это вряд ли получится. Это факт. Я зашла, почитала - сама в легком шоке - семья наркоманов. И проблем они в своем употреблении не видят (что типично для нарков). И ребенка с детства в это болото втянули. И мамаша эта, чтоб ей пусто было - считает это нормой. Представляешь, какое искаженное восприятие нормы у нее? По твоему поводу. Ты с сентября на форуме. Вроде как свою проблему видишь, но решать не торопишься, увы. Я из всех тем, в которых ты пишешь, пытаюсь уловить - когда ты будешь готов к лечению по инструкции с отсидкой в 90 дней? )) у нас на форуме есть один человечек - с ником ****** :) он около месяца на форуме сидел, пока отсидку (отпуск, больничный) себе организовывал. В это время статьи читал, с ребятами общался, частично инструкцию выполнял,и , главное - он не употреблял это время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
У стойки регистрации