Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
У стойки регистрации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Борман" data-source="post: 327053" data-attributes="member: 1012"><p>Борман, а Вы читайте, читайте! Очень Вас напоминает дама!</p><p>Бред, почему в моей теме какая то дама пишет, а я не могу там ответить.... Форум называется... Напоминает только тем, что пишет, что обеспечена. Вы всех постоянно под одну гребенку гребете. Отличия кардинальные, я не считаю употребление нормальным. Еали б у меня ребенок курил гашиш, я б его прибил. Про 3 квартиры в центре москвы явно ложь, так как это, сдавая 2 около 100000 дохода, то есть можно спокойно прожить 3 месяца ничего не делая. Ситуация у неё усугубляется тем, что она не осознает жопу своего положения, да ещё и муж травится, и они даже не обсуждали! то, что необходимо бросать... Это жесть какая-то... Мужа зароботок они тратят на мед, дозы минимальные, колятся раз в 2-3 дня, это полтинника в месяц за глаза, много несостыковок у неё. А совпадений со мной минимум. Я понимаю что я в торбе, и готовлю отсидку. Могу и год дома сидеть, но тогда останусь ни с чем. За 3 месяца могу потерять всё, если резко уйду и потеряюсь. Люди, работающие у меня, итак без всяких соцгарантий держатся на отношениях, многие семьи кормят, так же как и я, не могу подвести их и свою семью. Да и ещё сходство увидел с ней, что не она не понимает, почемуна неё накинулись как стая собак все, и смеётся с этого. Да и я так же. Ситуация у неё аховая, конечно, но ведь за тем человек и приходит, чтобы исправить её, думаю она свалит отсюда, как и многие, и дальше будет жить по своему, и сынок наркоман и её с.мерть косвенно останутся на совести команды дружной форума, у которой метод подзаборного дрочева. Вижу человек вежливо общается, находится в большом заблуждении, хочет выйти из него, а тут ей дура тупица итд..))) прикольно наблюдать за вашей"работой"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Борман, post: 327053, member: 1012"] Борман, а Вы читайте, читайте! Очень Вас напоминает дама! Бред, почему в моей теме какая то дама пишет, а я не могу там ответить.... Форум называется... Напоминает только тем, что пишет, что обеспечена. Вы всех постоянно под одну гребенку гребете. Отличия кардинальные, я не считаю употребление нормальным. Еали б у меня ребенок курил гашиш, я б его прибил. Про 3 квартиры в центре москвы явно ложь, так как это, сдавая 2 около 100000 дохода, то есть можно спокойно прожить 3 месяца ничего не делая. Ситуация у неё усугубляется тем, что она не осознает жопу своего положения, да ещё и муж травится, и они даже не обсуждали! то, что необходимо бросать... Это жесть какая-то... Мужа зароботок они тратят на мед, дозы минимальные, колятся раз в 2-3 дня, это полтинника в месяц за глаза, много несостыковок у неё. А совпадений со мной минимум. Я понимаю что я в торбе, и готовлю отсидку. Могу и год дома сидеть, но тогда останусь ни с чем. За 3 месяца могу потерять всё, если резко уйду и потеряюсь. Люди, работающие у меня, итак без всяких соцгарантий держатся на отношениях, многие семьи кормят, так же как и я, не могу подвести их и свою семью. Да и ещё сходство увидел с ней, что не она не понимает, почемуна неё накинулись как стая собак все, и смеётся с этого. Да и я так же. Ситуация у неё аховая, конечно, но ведь за тем человек и приходит, чтобы исправить её, думаю она свалит отсюда, как и многие, и дальше будет жить по своему, и сынок наркоман и её с.мерть косвенно останутся на совести команды дружной форума, у которой метод подзаборного дрочева. Вижу человек вежливо общается, находится в большом заблуждении, хочет выйти из него, а тут ей дура тупица итд..))) прикольно наблюдать за вашей"работой" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
У стойки регистрации