Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У старшего брата солевой бред и паранойя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Демиург" data-source="post: 635291" data-attributes="member: 2996"><p>То что меф это мерзотнейшая вещь я понимаю , и после каждого приема депрессую неделю что употребил снова эту дичь .</p><p>Дела обстоят так (меф) : последний раз употреблял в начале мая, до этого в марте, а до этого не помню уже , наверное ещё разок был в этом году. </p><p>Трава: после расхождения с девушкой которая курила каждый день, перестал вообще курить, месяца 2 не курил. Потом ссора и опять проблемы в отношениях, было тяжко, бессонница и переживания, хотел купить фенозепам на ночь, что бы засыпать нормально, но его в аптеках нет уже. Решил купить снова травы и курить перед сном, так длилось недели две, потом потребность снова стала пропадать и теперь трава просто лежит у меня на полке, курю раз в неделю в качестве релакса перед сном к просмотрю какого нибудь видео.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Демиург, post: 635291, member: 2996"] То что меф это мерзотнейшая вещь я понимаю , и после каждого приема депрессую неделю что употребил снова эту дичь . Дела обстоят так (меф) : последний раз употреблял в начале мая, до этого в марте, а до этого не помню уже , наверное ещё разок был в этом году. Трава: после расхождения с девушкой которая курила каждый день, перестал вообще курить, месяца 2 не курил. Потом ссора и опять проблемы в отношениях, было тяжко, бессонница и переживания, хотел купить фенозепам на ночь, что бы засыпать нормально, но его в аптеках нет уже. Решил купить снова травы и курить перед сном, так длилось недели две, потом потребность снова стала пропадать и теперь трава просто лежит у меня на полке, курю раз в неделю в качестве релакса перед сном к просмотрю какого нибудь видео. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У старшего брата солевой бред и паранойя