Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У старшего брата солевой бред и паранойя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 635245" data-attributes="member: 2740"><p>Хватит клеймировать наркоманов какими то заводскими штампами. У вас тут какое то нездоровое отношение ко всем людям кто вообще хоть как то касается наркотиков в любом проявлении я смотрю) Есть наркоманы с обсессивным расстройством, неконтролирующие желание принять или вообще у которых возникает такое желание. Есть наркоманы вроде меня, мне не приходят мысли о приеме наркотиков, я вообще об этом не думаю, но если попадаю в компанию где кто то курит траву или нюхает меф, то тоже возникает желание это сделать. Сам я уже давно не испытывал желание пойти и купить себе мефа, только если сильно пьян или в компании людей . Я не вру, смысла нет никакого. Нужно ли мне лечение ? Да хрен знает, наверное да, учитывая что я возвращают так или иначе к приему, но это вообще никак не влияет на мою работу и лечение пациентов, так что х@йню не несите. Но понятное дело что меня щас обвинят в анозогнозии, и что я конченный человек которому нужно лечение, ход ваших мыслей я уловил. Ещё раз говорю, я не против всего того что вы все говорите. Но писать что я конченный наркоман который не понимает что он делает, торчит и прочее - это объективно не так. Задайте мне вопросы, я отвечу, вы ничего не знаете о моей ситуации и делаете какие то странные выводы. Да и удивлю вас, во врачебной среде почти каждый или наркоман или выпивает как минимум. Ну кроме советских врачей. Мне самому эта ситуация не очень нравится конечно же, и я не поддерживаю такой расклад.</p></blockquote><p></p><p>Вот об этом в статьях и почитаешь, не конченный, особенный наркоман. Какие ж вы все одинаковые. Тяги нет, работа, молодец огурец, так не употребляю каждый день, но если предложат не откажусь.</p><p>Если я в принципе не употребляю, если мне предложат наркоту, я такого человека нах пошлю, потому что он мне яд предлагает.</p><p>Смекаешь в чем суть?</p><p>Честно - вот одно и тоже вы торчки все пишете.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="marysia, post: 635245, member: 2740"] Хватит клеймировать наркоманов какими то заводскими штампами. У вас тут какое то нездоровое отношение ко всем людям кто вообще хоть как то касается наркотиков в любом проявлении я смотрю) Есть наркоманы с обсессивным расстройством, неконтролирующие желание принять или вообще у которых возникает такое желание. Есть наркоманы вроде меня, мне не приходят мысли о приеме наркотиков, я вообще об этом не думаю, но если попадаю в компанию где кто то курит траву или нюхает меф, то тоже возникает желание это сделать. Сам я уже давно не испытывал желание пойти и купить себе мефа, только если сильно пьян или в компании людей . Я не вру, смысла нет никакого. Нужно ли мне лечение ? Да хрен знает, наверное да, учитывая что я возвращают так или иначе к приему, но это вообще никак не влияет на мою работу и лечение пациентов, так что х@йню не несите. Но понятное дело что меня щас обвинят в анозогнозии, и что я конченный человек которому нужно лечение, ход ваших мыслей я уловил. Ещё раз говорю, я не против всего того что вы все говорите. Но писать что я конченный наркоман который не понимает что он делает, торчит и прочее - это объективно не так. Задайте мне вопросы, я отвечу, вы ничего не знаете о моей ситуации и делаете какие то странные выводы. Да и удивлю вас, во врачебной среде почти каждый или наркоман или выпивает как минимум. Ну кроме советских врачей. Мне самому эта ситуация не очень нравится конечно же, и я не поддерживаю такой расклад.[/QUOTE] Вот об этом в статьях и почитаешь, не конченный, особенный наркоман. Какие ж вы все одинаковые. Тяги нет, работа, молодец огурец, так не употребляю каждый день, но если предложат не откажусь. Если я в принципе не употребляю, если мне предложат наркоту, я такого человека нах пошлю, потому что он мне яд предлагает. Смекаешь в чем суть? Честно - вот одно и тоже вы торчки все пишете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У старшего брата солевой бред и паранойя