Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 217892" data-attributes="member: 387"><p>нашла хороший ролик про гипоталамус. Это эндокринный центр организма, он врождённо знает сколько д.б.того или иного гормона в крови...постоянно оценивает их концентрацию в организме и сообщается и даёт сигналы разным железам в выработке " сильнее/слабее"... Там же находятся нейроны, которые занимаются вегетативной регуляцией...управляют деятельностью внутренних органов. Например Происходит постоянная оценка температуры крови...результат сжатие ( дрожь) или расширение сосудов ( потоотделение) Гипоталамус центр важнейших биологических центров...центр голода и жажды, центр полового и родительского поведения, страха и агрессии....</p><p>Блин, Стас, вот это мне правда интересно. Как хорошо, что я когда то нарвалась на тебя и твои картинки))))) и , конечно любое нарушение в этой системе даёт сбой в организме....а тем более наркота, которую эти придурки в себя пихают....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 217892, member: 387"] нашла хороший ролик про гипоталамус. Это эндокринный центр организма, он врождённо знает сколько д.б.того или иного гормона в крови...постоянно оценивает их концентрацию в организме и сообщается и даёт сигналы разным железам в выработке " сильнее/слабее"... Там же находятся нейроны, которые занимаются вегетативной регуляцией...управляют деятельностью внутренних органов. Например Происходит постоянная оценка температуры крови...результат сжатие ( дрожь) или расширение сосудов ( потоотделение) Гипоталамус центр важнейших биологических центров...центр голода и жажды, центр полового и родительского поведения, страха и агрессии.... Блин, Стас, вот это мне правда интересно. Как хорошо, что я когда то нарвалась на тебя и твои картинки))))) и , конечно любое нарушение в этой системе даёт сбой в организме....а тем более наркота, которую эти придурки в себя пихают.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников