Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 217713" data-attributes="member: 387"><p>– Простите меня, пожалуйста, – сказала Алиса очень вежливо, – но лучше я, наверное, не сумею объяснить. Во-первых, я сама никак ничего не пойму, а во-вторых, когда ты то большой, то маленький, то такой, то сякой, то этакий – все как-то путается, правда?</p><p>– Неправда! – ответил Червяк.</p><p>– Ну, может быть, с вами просто так еще не бывало, – сказала Алиса, – а вот когда вы сами так начнете превращаться – а вам обязательно придется, знаете? – сначала в куколку, потом в бабочку, вам тоже будет не но себе, да?</p><p>– Нет! – сказал Червяк.</p><p>– Ну, может быть, у вас это по-другому, – согласилась Алиса. – Зато вот мне ужасно не но себе…</p><p>– Тебе? – произнес Червяк презрительно. – А кто ты такая?</p><p>«Ну вот, здрасте, приехали! – подумала Алиса. Правду говоря, она начала уже понемногу терять терпение. – Ну что это в самом деде, от него слова не допросишься», – думала она.</p><p></p><p>Из Алисы в стране чудес, читаю сейчас))) вообще книга наш форум напоминает)))))</p><p></p><p>Я чур, Алиса)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 217713, member: 387"] – Простите меня, пожалуйста, – сказала Алиса очень вежливо, – но лучше я, наверное, не сумею объяснить. Во-первых, я сама никак ничего не пойму, а во-вторых, когда ты то большой, то маленький, то такой, то сякой, то этакий – все как-то путается, правда? – Неправда! – ответил Червяк. – Ну, может быть, с вами просто так еще не бывало, – сказала Алиса, – а вот когда вы сами так начнете превращаться – а вам обязательно придется, знаете? – сначала в куколку, потом в бабочку, вам тоже будет не но себе, да? – Нет! – сказал Червяк. – Ну, может быть, у вас это по-другому, – согласилась Алиса. – Зато вот мне ужасно не но себе… – Тебе? – произнес Червяк презрительно. – А кто ты такая? «Ну вот, здрасте, приехали! – подумала Алиса. Правду говоря, она начала уже понемногу терять терпение. – Ну что это в самом деде, от него слова не допросишься», – думала она. Из Алисы в стране чудес, читаю сейчас))) вообще книга наш форум напоминает))))) Я чур, Алиса))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников