Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 216654" data-attributes="member: 192"><p>Нейрофизиология рулит, безусловно!)</p><p><em>В ковырянии детства всегда боялась погрязнуть....боялась начать винить семью и вообще других.</em></p><p>НО: мне важен чужой позитивный опыт. В моей картине мира нет браков без разводов, например. Я маме как-то ляпнула "<em>Позже поженитесь - позже разведётесь</em>".</p><p>Я не представляю, что люди годами могут жить вместе, квартиры покупать, животных заводить - я думаю "<em>А как это всё делить, когда расстанемся?</em>"; что делать с мужчиной на одной территории, всегда ощущаю их, как гостей в своём доме (писала уже об этом)</p><p></p><p></p><p>Так вот: в этом разобраться нейрофизиология вряд ли поможет. Мне нужен <u>ваш опыт</u>))</p><p>Поэтому я так жадн<strong>а</strong> до каждой истории.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 216654, member: 192"] Нейрофизиология рулит, безусловно!) [I]В ковырянии детства всегда боялась погрязнуть....боялась начать винить семью и вообще других.[/I] НО: мне важен чужой позитивный опыт. В моей картине мира нет браков без разводов, например. Я маме как-то ляпнула "[I]Позже поженитесь - позже разведётесь[/I]". Я не представляю, что люди годами могут жить вместе, квартиры покупать, животных заводить - я думаю "[I]А как это всё делить, когда расстанемся?[/I]"; что делать с мужчиной на одной территории, всегда ощущаю их, как гостей в своём доме (писала уже об этом) Так вот: в этом разобраться нейрофизиология вряд ли поможет. Мне нужен [U]ваш опыт[/U])) Поэтому я так жадн[B]а[/B] до каждой истории. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников