Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 216430" data-attributes="member: 192"><p>А я тоже, как мразь себя вела. С другими мужиками приезжала забирать ключи у бывшего. Когда мы поругаемся из-за того, что я ушла гулять.</p><p>Тиранила его за бывшую. Унижала, называла "тряпкой". Говорила мерзости, когда он на несколько минут опазывал за мной в универ.</p><p>Попыталась изменить, но не смогла - поэтому просто бухала с тем парнем до утра. Чморила, что зарабатывать нормально не может.</p><p>А когда ушел - ещё и ныла, будто это он меня кинул. Исчезла игрушка моего эго.</p><p>Чувствовала себя всё более растоптанной, когда он сначала предложил "просто с.екс", а когда я не согласилась - перестал отвечать на звонки и смс.</p><p>И закапывала себя всё глубже с каждым новым сообщением (<em>ведь я знала, что ответа не будет - но продолжала писать, то гадости, то что-то тёплое</em>) - и такое ощущение, обволакивающе-горячее внутри... Каким бы противным оно не было, я вызывала его вновь и вновь - мне нравилось.</p><p>Я унижалась с каждым разом всё больше, и оттого <u>ещё больше свирипела</u>.</p><p>Когда он вернулся, спустя 2,5 года - любви не было, была злость. Он весь такой тёплый, замуж звал. А я "чуяла" других баб. И мне просто хотелось его растоптать. Жизнь его раскрошить, чтоб он и не понял, в какой момент это произошло. Мне хотелось его так целовать, чтоб загрызть. Так обнимать, чтоб ему было больно. Привязать его к себе - чтоб он не смог уже без меня. Порой говорила ему "<em>я бы хотела, чтоб ты стал инвалидом</em>". Это гарантировало бы мне, что при любых моих издевательствах - он не уйдёт.</p><p>А потом смотрю на него, и так жалко стало.....ведь он не виноват, что я любить не умею.</p><p>Поднагадила ещё, и выставила вещи. Ни разу с тех пор не позвонила, и вообще пугаюсь стать однажды такой же мразотой, какой было тогда... Поэтому не хочу интенсивных отношений.</p><p>Поэтому прониклась прям марусиной историей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 216430, member: 192"] А я тоже, как мразь себя вела. С другими мужиками приезжала забирать ключи у бывшего. Когда мы поругаемся из-за того, что я ушла гулять. Тиранила его за бывшую. Унижала, называла "тряпкой". Говорила мерзости, когда он на несколько минут опазывал за мной в универ. Попыталась изменить, но не смогла - поэтому просто бухала с тем парнем до утра. Чморила, что зарабатывать нормально не может. А когда ушел - ещё и ныла, будто это он меня кинул. Исчезла игрушка моего эго. Чувствовала себя всё более растоптанной, когда он сначала предложил "просто с.екс", а когда я не согласилась - перестал отвечать на звонки и смс. И закапывала себя всё глубже с каждым новым сообщением ([I]ведь я знала, что ответа не будет - но продолжала писать, то гадости, то что-то тёплое[/I]) - и такое ощущение, обволакивающе-горячее внутри... Каким бы противным оно не было, я вызывала его вновь и вновь - мне нравилось. Я унижалась с каждым разом всё больше, и оттого [U]ещё больше свирипела[/U]. Когда он вернулся, спустя 2,5 года - любви не было, была злость. Он весь такой тёплый, замуж звал. А я "чуяла" других баб. И мне просто хотелось его растоптать. Жизнь его раскрошить, чтоб он и не понял, в какой момент это произошло. Мне хотелось его так целовать, чтоб загрызть. Так обнимать, чтоб ему было больно. Привязать его к себе - чтоб он не смог уже без меня. Порой говорила ему "[I]я бы хотела, чтоб ты стал инвалидом[/I]". Это гарантировало бы мне, что при любых моих издевательствах - он не уйдёт. А потом смотрю на него, и так жалко стало.....ведь он не виноват, что я любить не умею. Поднагадила ещё, и выставила вещи. Ни разу с тех пор не позвонила, и вообще пугаюсь стать однажды такой же мразотой, какой было тогда... Поэтому не хочу интенсивных отношений. Поэтому прониклась прям марусиной историей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников