Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 216306" data-attributes="member: 1"><p>А я и написала ему два письма, он морозился. Потом я ему написала смс, спрашивала, прочитал он или нет. Он написал: прочитал и зла на тебя не держу. Потом я ему написала 150 смс, наверное, он морозился и игнорил, только пару раз написал: иди с мамой посоветуйся(типа, послушай, какое ты дерь.мо) и иди займись лучше детьми. </p><p>И потом, че я ему не писала, он мороз врубил. </p><p>А потом я показала эти письма психотерапевту и тот охерел. Сказал, что письма очень нехорошие и я в них продолжаю его бросать. А это его самый большой страх. Ну и заставил меня перечитать их, когда я чето поняла, он мне по фразам анализ сделал...</p><p>Теперь не знаю, что даже делать))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 216306, member: 1"] А я и написала ему два письма, он морозился. Потом я ему написала смс, спрашивала, прочитал он или нет. Он написал: прочитал и зла на тебя не держу. Потом я ему написала 150 смс, наверное, он морозился и игнорил, только пару раз написал: иди с мамой посоветуйся(типа, послушай, какое ты дерь.мо) и иди займись лучше детьми. И потом, че я ему не писала, он мороз врубил. А потом я показала эти письма психотерапевту и тот охерел. Сказал, что письма очень нехорошие и я в них продолжаю его бросать. А это его самый большой страх. Ну и заставил меня перечитать их, когда я чето поняла, он мне по фразам анализ сделал... Теперь не знаю, что даже делать)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников