Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 216266" data-attributes="member: 1"><p>Да не, он тоже мне чудеса творил. Первый удар - он пьяный, полез к моей подружке. Ну и у меня сорвало резьбу... Простить-то простила, этот случай запихнула глубоко и далеко, но превратилась в тварь.</p><p>Но я только неделю назад осознала, что я-то первая начала измены... Он меня застал в кафе, сидящую на коленях у кого-то... Дал мне по морде, не сильно. А я потом выкрутила эту ситуацию так, как он виноват и он ещё и прощения просил. </p><p>Помимо того, что он тогда полез к подружке, он тоже меня во всем пытался опустить и обесценить то, что я делаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 216266, member: 1"] Да не, он тоже мне чудеса творил. Первый удар - он пьяный, полез к моей подружке. Ну и у меня сорвало резьбу... Простить-то простила, этот случай запихнула глубоко и далеко, но превратилась в тварь. Но я только неделю назад осознала, что я-то первая начала измены... Он меня застал в кафе, сидящую на коленях у кого-то... Дал мне по морде, не сильно. А я потом выкрутила эту ситуацию так, как он виноват и он ещё и прощения просил. Помимо того, что он тогда полез к подружке, он тоже меня во всем пытался опустить и обесценить то, что я делаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас тут будет психотерапевт для родственников