Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 818345" data-attributes="member: 2666"><p>я тоже была, лет в 12, в Киеве, Ялте, когда Крым был еще украинским.</p><p>Прекрасные люди, доброжелательные. Была еще во Львове проездом - но там пообщаться не удалось с простыми жителями.</p><p>Мы в Киеве искали как-то дорогу к гостинице, остановились у двух тетушек спросить, они сказали "мы покажем, а вы нас как раз довезете"</p><p>Ехали, болтали, хохотали. Простые открытые люди. Это было 17 лет назад, потом, конечно многое поменялось - ну это я уже по отношению ребят, которые на заработки приезжали, сужу. </p><p></p><p>Хотя с ДНР кто приезжал, у Кота на работе много друзей - хорошие все ребята. Резкий контраст.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 818345, member: 2666"] я тоже была, лет в 12, в Киеве, Ялте, когда Крым был еще украинским. Прекрасные люди, доброжелательные. Была еще во Львове проездом - но там пообщаться не удалось с простыми жителями. Мы в Киеве искали как-то дорогу к гостинице, остановились у двух тетушек спросить, они сказали "мы покажем, а вы нас как раз довезете" Ехали, болтали, хохотали. Простые открытые люди. Это было 17 лет назад, потом, конечно многое поменялось - ну это я уже по отношению ребят, которые на заработки приезжали, сужу. Хотя с ДНР кто приезжал, у Кота на работе много друзей - хорошие все ребята. Резкий контраст. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение