Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 818101" data-attributes="member: 3001"><p>Честно говоря, об этих говорить не хочется. Я не поддерживаю правительство Украины - у меня горит знаешь почему?</p><p>Причина простая - я родился и вырос в душевной, красивой, богатой стране, которую разнообразные пи.дорасы растащили на куски. Кроме локальных пи.дорасов в виде правительства и толстосумов, два особо толстых пи.дораса (запад и рф) дополнительно сверху решают. В итоге мы, маленькие черви, которые хотят быть кем-то и решать что-то, оказываемся стёртыми в опилки. Здесь никого не волнует, чего ты хочешь - ты тупое мясо, подстилка.</p><p>И когда сейчас сталкиваешься с этим, когда ломаются все планы - ты ищешь пи.дораса, который виноват в том, что ты оказался в этой ситуации.</p><p>У меня жена вообще ловит диссонанс от того, что понятие "Украина" и всё связанное может быть уничтожено. Мы ненавидим лицо, которое причастно к уничтожению соседних городов и наших надежд. Мы не знаем, что будет завтра.</p><p>Поэтому мы хотим найти для себя виноватого, на которого можно скинуть вину за текущее положение. </p><p></p><p></p><p>Глобальные разборы смотрю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 818101, member: 3001"] Честно говоря, об этих говорить не хочется. Я не поддерживаю правительство Украины - у меня горит знаешь почему? Причина простая - я родился и вырос в душевной, красивой, богатой стране, которую разнообразные пи.дорасы растащили на куски. Кроме локальных пи.дорасов в виде правительства и толстосумов, два особо толстых пи.дораса (запад и рф) дополнительно сверху решают. В итоге мы, маленькие черви, которые хотят быть кем-то и решать что-то, оказываемся стёртыми в опилки. Здесь никого не волнует, чего ты хочешь - ты тупое мясо, подстилка. И когда сейчас сталкиваешься с этим, когда ломаются все планы - ты ищешь пи.дораса, который виноват в том, что ты оказался в этой ситуации. У меня жена вообще ловит диссонанс от того, что понятие "Украина" и всё связанное может быть уничтожено. Мы ненавидим лицо, которое причастно к уничтожению соседних городов и наших надежд. Мы не знаем, что будет завтра. Поэтому мы хотим найти для себя виноватого, на которого можно скинуть вину за текущее положение. Глобальные разборы смотрю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение