Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 817910" data-attributes="member: 2851"><p>Привет, если честно, мое грустное мнение такое: вести честную войну с тем, кто ведет ее нечестными путями малореально иначе она затянется на долгое время, а это РФ не надо. Зато затягивание нужно властям Украины. Проиграть РФ не может и не допустит - слишком много на кону. Эвакуации всячески припятствует Украина, для чего? Чтоб оставить себе гарант ювилирной войны. России это надо? Нет. Все пошло бы намного проще, если б эвакуировать всех мирных, а затем зачищать. Сейчас должны быть коридоры для эвакуации. Я бы воспользовалась днем тишины и вышла. Думаю, вариантов мало: 1 - оказаться под бомбежкой, потому что долго РФ, очевидно, что не стала бы играть по правилам украинских властей. 2 - эвакуироваться из города по гуманитарному коридору. Ну и плюс, Путин предупредил об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 817910, member: 2851"] Привет, если честно, мое грустное мнение такое: вести честную войну с тем, кто ведет ее нечестными путями малореально иначе она затянется на долгое время, а это РФ не надо. Зато затягивание нужно властям Украины. Проиграть РФ не может и не допустит - слишком много на кону. Эвакуации всячески припятствует Украина, для чего? Чтоб оставить себе гарант ювилирной войны. России это надо? Нет. Все пошло бы намного проще, если б эвакуировать всех мирных, а затем зачищать. Сейчас должны быть коридоры для эвакуации. Я бы воспользовалась днем тишины и вышла. Думаю, вариантов мало: 1 - оказаться под бомбежкой, потому что долго РФ, очевидно, что не стала бы играть по правилам украинских властей. 2 - эвакуироваться из города по гуманитарному коридору. Ну и плюс, Путин предупредил об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение