Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 816899" data-attributes="member: 1208"><p>Поделись, у всех сейчас куча "доказательств" и с той и с другой стороны.</p><p>Для меня важнее новости, которые видят на улицах городов,своими глазами мои родители, которым соседские ребята по несколько раз в день помогают спуститься в бомбоубежище, брата-который с больной спиной насыпает и грузит мешки с песком для барикад, одноклассницы, которая работает в больнице и из-за завала с раненными, некогда пару строк черкнуть и которая 10 раз в день уводит детей в бункер больницы, когда гудят сирены, родня которая отправила детей в бега в Польшу, племяннику, который сидит дома, а не учится и не куда не хочет уезжать и бросать отца и собаку, соседям, друзьям. </p><p>Могу долго перечислять, но от меня опять начнут требовать доказательств.</p><p>Дорогие мои белорусы и росияне я ни как не могу сейчас помочь своей Родине, единственное,что я могу сделать-правдиво вам рассказать, как нас "освобождают".</p><p>Я не хочу обсуждать каждый ролик, на его фэйковасть. Это просто не возможно.</p><p>Кому не хочется читать мои сообщения, я их не навязываю-все взрослые люди.</p><p>Просто мне кажеться, что я тоже могу вам писать о том, что происходит.</p><p>У меня родня с двух сторон и войну я видела своими глазами проживая 5 лет в Сирии(г.Хессаке) и 17 лет проживая в Ираке(г.Эрбиль).</p><p>Телеграмные ролики смысла нет слать друг другу, ведь и вы тоже не можете подтвердить их подлинность.</p><p>Я смотрю 1000 роликов в день с телеги, ютуба, украинские, российские, курдские, арабские каналы и тоже вижу одни и теже ролики но кто-то кричит фэйк, а кто-то с пеной у рта доказывает обратное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 816899, member: 1208"] Поделись, у всех сейчас куча "доказательств" и с той и с другой стороны. Для меня важнее новости, которые видят на улицах городов,своими глазами мои родители, которым соседские ребята по несколько раз в день помогают спуститься в бомбоубежище, брата-который с больной спиной насыпает и грузит мешки с песком для барикад, одноклассницы, которая работает в больнице и из-за завала с раненными, некогда пару строк черкнуть и которая 10 раз в день уводит детей в бункер больницы, когда гудят сирены, родня которая отправила детей в бега в Польшу, племяннику, который сидит дома, а не учится и не куда не хочет уезжать и бросать отца и собаку, соседям, друзьям. Могу долго перечислять, но от меня опять начнут требовать доказательств. Дорогие мои белорусы и росияне я ни как не могу сейчас помочь своей Родине, единственное,что я могу сделать-правдиво вам рассказать, как нас "освобождают". Я не хочу обсуждать каждый ролик, на его фэйковасть. Это просто не возможно. Кому не хочется читать мои сообщения, я их не навязываю-все взрослые люди. Просто мне кажеться, что я тоже могу вам писать о том, что происходит. У меня родня с двух сторон и войну я видела своими глазами проживая 5 лет в Сирии(г.Хессаке) и 17 лет проживая в Ираке(г.Эрбиль). Телеграмные ролики смысла нет слать друг другу, ведь и вы тоже не можете подтвердить их подлинность. Я смотрю 1000 роликов в день с телеги, ютуба, украинские, российские, курдские, арабские каналы и тоже вижу одни и теже ролики но кто-то кричит фэйк, а кто-то с пеной у рта доказывает обратное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение