Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 816779" data-attributes="member: 1208"><p>Уважаемая [USER=2851]@Xtomson[/USER] , мне очень жаль, что я не могу писать добрый вечер, для меня он 9 дней не добрый.</p><p>Я действительно сейчас не живу на Украине, но в отличии от вас у меня в Запорожье папа с мамой, брат с женой и детьми.</p><p>Вчера около 11 часов вечера в моем родном городе был ракетный обстрел по аэропорту, до этого обстреливали военный склад и узнаю я об этом не из новостей, а просто позвонив домой. </p><p></p><p>Это чушь. Мы первые дни тоже так думали. Чуть выше я выставила видео доктора Комаровского-коренного Харьковчанина, который доходчиво расказывает о обстрелах "высокоточным" оружием.</p><p></p><p>Я думаю, что изначально русским солдатам нечего разъезжать на военной технике по моему городу и моей стране.</p><p></p><p>Они могут ставить свои военные объектытам, где посчитают нужным. Мы не нападали и находимся на своей земле.</p><p>Из Киева, Харькова, Запорожья и всех других городов каждый день отправляются эвакуационные составы на западную Украину.</p><p>Из дома все могут выходить и за продуктами и в аптеку исключение-комендантский час. Ни кто ни кого не держит. Спокойно можно выйти в убежище и вернутся домой.</p><p></p><p>Не поняла, что именно вы имеете ввиду?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 816779, member: 1208"] Уважаемая [USER=2851]@Xtomson[/USER] , мне очень жаль, что я не могу писать добрый вечер, для меня он 9 дней не добрый. Я действительно сейчас не живу на Украине, но в отличии от вас у меня в Запорожье папа с мамой, брат с женой и детьми. Вчера около 11 часов вечера в моем родном городе был ракетный обстрел по аэропорту, до этого обстреливали военный склад и узнаю я об этом не из новостей, а просто позвонив домой. Это чушь. Мы первые дни тоже так думали. Чуть выше я выставила видео доктора Комаровского-коренного Харьковчанина, который доходчиво расказывает о обстрелах "высокоточным" оружием. Я думаю, что изначально русским солдатам нечего разъезжать на военной технике по моему городу и моей стране. Они могут ставить свои военные объектытам, где посчитают нужным. Мы не нападали и находимся на своей земле. Из Киева, Харькова, Запорожья и всех других городов каждый день отправляются эвакуационные составы на западную Украину. Из дома все могут выходить и за продуктами и в аптеку исключение-комендантский час. Ни кто ни кого не держит. Спокойно можно выйти в убежище и вернутся домой. Не поняла, что именно вы имеете ввиду? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение