Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 816632" data-attributes="member: 1208"><p>Хватит переворачивать мои слова, вы прекрасно поняли о чем речь.</p></blockquote><p>[USER=2709]@DIMON[/USER] все понимают все и то ,что идет кроме обычной войны еще и информационная тоже. Мы все транслируем то , что видим и слышим. Но ведь вы не можете утверждать, что ситуациию на Украине знаете лучше, чем в России? Как и я об обратном.</p><p></p><p>У нас война и гибнут не бендеровцы и нацисты, а дети , старики и женщины без разницы на каком языке говорящие. И бомбят не только военные объекты, но и школы больницы, спальные районы.</p><p>И конечно у вас нет потерь и все очень хорошо.</p><p>Нет больше бендеровцев, все одинаково защищают себя от салдат которые нас "спасают".</p><p>Всем добра и мира.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="oksana, post: 816632, member: 1208"] Хватит переворачивать мои слова, вы прекрасно поняли о чем речь.[/QUOTE] [USER=2709]@DIMON[/USER] все понимают все и то ,что идет кроме обычной войны еще и информационная тоже. Мы все транслируем то , что видим и слышим. Но ведь вы не можете утверждать, что ситуациию на Украине знаете лучше, чем в России? Как и я об обратном. У нас война и гибнут не бендеровцы и нацисты, а дети , старики и женщины без разницы на каком языке говорящие. И бомбят не только военные объекты, но и школы больницы, спальные районы. И конечно у вас нет потерь и все очень хорошо. Нет больше бендеровцев, все одинаково защищают себя от салдат которые нас "спасают". Всем добра и мира. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение